无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 多元营养 > 赶紧詹姆斯克拉珀:让他进入间谍谎言!

赶紧詹姆斯克拉珀:让他进入间谍谎言!

找到他了!

在国家情报局局长巴拉克•奥巴马(BarackObamas)声称这是一个好人之后,谈话电台主持人拉什林堡(RushLimbaugh)所说的话如果奥巴马政府有人监视特朗普竞选活动的报道是真的。

克拉珀在美国有线电视新闻网接受采访时说,奥巴马政府的FBI可能有一个人在竞选活动中与他们交谈,但是,你知道,这里的焦点本身并不是竞选活动,而是俄罗斯人正在做的事情。

他的评论是在“纽约时报”报道FBI在特朗普竞选中嵌入间谍之后发表的。

林博指控他周五的节目:不,你是在监视特朗普。你试图找到证据证明特朗普正在与俄罗斯人密谋,而不是俄罗斯正与特朗普密谋。

这就是你想证明什么。如果可以的话,如果你能接近它,我知道这些人会说的。这是完全混淆。不,我们没有看过这个活动。不不不。我们正在看俄罗斯人,因为当然,俄罗斯人会试图在竞选活动中实例化自己,或影响他们的杠杆,等等,等等,等等等等。这些家伙正试图加倍回击并掩盖他们的轨道,用他们的木牙躺在他们正在做的事情上。

所以说,下一次总统竞选时,他们会担保间谍在民主党运动中。这是一件有价值的事。克拉珀先生,我们需要在那里设置线人,以确保外国演员不要像你说的那样将自己实例化到竞选活动中并篡改我们宝贵的选举过程。

你怎么看?桌子终于打开了特朗普女巫狩猎?在今天的WND民意调查中发出声响。

他只是在热身。

你知道,这是另一个想法。这就是我知道蛇梆子说谎的方式。Clapper告诉美国有线电视新闻网哦,不,不,不,我们对特朗普竞选活动,我们的间谍不感兴趣。我们认为联邦调查局有间谍去寻找俄罗斯人的恶行,俄罗斯人篡改我们的选举过程是一件好事。

先生,在这次竞选活动中他们有间谍是一件好事,不是看特朗普的竞选活动,而是看看俄罗斯人。克拉珀,那么为什么你没有在希拉里战役中投入间谍?她正在与俄罗斯人互动。她正在操纵DNC小学。她确实聘请了一个人与特朗普的俄罗斯特工进行虚假的反对派研究。几个月来,希拉里的竞选活动与俄罗斯人交织在一起。为什么你的竞选中没有间谍,如果是你真正感兴趣的俄罗斯人呢?为什么不看看希拉里是如何与他们合作的呢?

林博的结论:当然他们并不是在寻找俄罗斯人,因为我认为他们从一开始就知道俄罗斯人没有影响这次选举的结果。请记住,如果希拉里赢了,你除了他们用来摧毁特朗普的任何步骤外,你从未听说过俄罗斯人,我认为他们会这样做。即使特朗普输了,我认为他们会采取行动进一步摧毁这个家伙,将信息发送给任何其他外人,甚至不考虑尝试这个。看看你做得怎么做。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/duoyuanyingyang/201908/253.html ”。

上一篇:主流媒体事实检查:奥巴马将家庭分开
下一篇:没有了

您可能喜欢

GO,WES

GO,WES

回到顶部