无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 多元营养 > 女人起诉堕胎噩梦

女人起诉堕胎噩梦

GarthKant

一名科罗拉多州女子正在起诉落基山脉的计划生育和其中一位堕胎噩梦的医生,其中包括一次急诊室风险手术,因为堕胎者把死去的婴儿留在了里面。

那些不得不清理错误的医生对这种情况作出了严厉的判断,并警告说,没有执业医师可以保留练习和如果在并发症的情况下不为患者提供特定的保险,则进行手术。

被认为是遗弃了您的患者。将您的患者转诊至急诊科并假设随叫随到的医生会照顾任何并发症并承担所有风险是不可接受的StevenA.Foley博士写道。

他40岁的女性AyannaByer在遇难时,在科罗拉多斯普林斯的彭罗斯医院接受急诊室的回应。

根据联盟捍卫自由的报告,计划生育的堕胎者首先强迫她拥有在没有麻醉的情况下流产,然后留下宝宝身体的部分。

根据诉讼,堕胎者甚至在Byer决定不办理手术后继续进行。

诉讼说计划父母的工作人员发现她的怀孕比他们意识到的更进一步,所以堕胎药不再是一种选择。诉讼称,被告迫使她立即决定是否进行手术流产。Byer同意她是否可以进行麻醉。但是一名临床工作人员找不到静脉插入I.V.

法律诉讼声称Byer立即告诉医生停止并且她不想在没有麻醉的情况下进行流产。投诉解释说,她还告诉医生,她认为这表明她不应该进行堕胎。

但是诉讼说医生没有停止,而是向她保证了I.V.将被管理,手术只需几分钟。

根据投诉,计划生育医生然后继续使用真空机器,而原告完全清醒,尽管他们同意,但没有接受任何麻醉剂。原告被迫感受到了违背她意愿的手术的全部痛苦。

在堕胎后,Byer经历了越来越多的疼痛,出血和冷热闪现,在埃尔帕索县地方法院提起诉讼称。

两天后,她几乎没有足够的力气进入科罗拉多斯普林斯的急诊室。根据诉讼,那里的工作人员表示,她需要紧急手术,因为计划生育医生未能完成堕胎手术,并且已将胎儿的颗粒留在原告体内导致感染。

Byer该诉讼解释说,在找到一名妇科医生进行手术之前,要等待四个小时。

协助Byer的急诊室医生发表声明称她患有高烧和白细胞计数增加。她需要立即进行高风险手术,以清除在计划生育期间完成的前一过程中留下的剩余组织。由于持续的疼痛和大量出血,我担心患者可能有异位妊娠。第二天我给PlannedParenthood打电话询问病理结果,只知道堕胎患者没有病理学。进行堕胎的医生看着组织并做出诊断。

医生声明继续说,医生去除受孕产品而不是通过病理证实诊断在医学上是不合适的。我知道没有医生或医院会允许移除这种性质的标本,并通过观察它来假设诊断结果。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/duoyuanyingyang/201908/908.html ”。

上一篇:奥巴马医改建筑师:这是“超越理解”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部