无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 多元营养 > Twitter#Music在线推出并在iPhone

Twitter#Music在线推出并在iPhone

Twitter今天推出了一项新的音乐服务,使用户能够密切关注社交网络上正在讨论的乐队和艺术家。

新的音乐应用程序根据用户通过iTunes,Spotify和Rdio直接播放的歌曲推荐跟踪用户。目前没有其他流媒体服务连接到该应用。用户可以直接从他们关注的艺术家那里获得新的音乐技巧,并标志着Twitters自2006年推出以来将音乐融入其服务的最大举措。

目前,Twitters应用程序名为Music可以下载AppleiPhone,不久将推出网络浏览器版本。该应用尚不适用于Android或WindowsPhone,只能由英国和爱尔兰,美国,加拿大,澳大利亚和新西兰的用户下载。预计很快会增加更多的国家。

说明所有网络用户中有一半至少跟随一位音乐家,Twitter的StephenPhilips解释说:它使用Twitter活动,包括推文和参与,来检测和展示最受欢迎的曲目和新兴艺术家。

它还带来艺术家与音乐相关的Twitter活动前沿和中心:转到他们的个人资料,看他们跟随谁,听那些歌曲艺术家。这就是为什么艺术家首先转向Twitter与他们的粉丝联系-以及为什么我们想找到一种方式来表达人们正在发推文的歌曲。

Twitter宣布它将在3月推出该应用程序音乐发现服务WeAreHunted本月初。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/duoyuanyingyang/201908/928.html ”。

上一篇:女人起诉堕胎噩梦
下一篇:没有了

您可能喜欢

GO,WES

GO,WES

Twitter#Music在线推出并在iPhone

Twitter#Music在线推出并在iPhone

回到顶部