无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 多元营养 > 游客涌向慕那尔以击败热量

游客涌向慕那尔以击败热量

Kottayam:虽然几乎整个州都在经历一场热浪,但国内游客正赶往Munnar山站。

酒店服务提供商正在接受各种咨询。4月份喀拉拉邦的部分地区.Munnar吸引他们昼夜温度低。

周三,夜间最高温度为13摄氏度,白天最高摄氏温度为28摄氏度。据业内人士透露,度假者正在等待夏季关闭学校。

“我们从4月初开始收到很多询问,”云谷酒店总经理兼副总裁VinodVattemattu说道。酒店经营者协会ShownMunnar告诉DC。

“调查主要来自马拉巴尔和Thiruvananthapuram。去年4月15日之后国内游客的热潮开始了。

他说查询也来自钦奈,马杜赖和哥印拜陀。旅行社还表示他们接到了很多电话。

R。TrackfindersAdventures的主管莫汉说,他们正在收到来自该州各地的询问.KestrelAdventures的SeililKumar表示,他们收到了来自喀拉拉邦北部和中部的许多电话。

3月25日Eravikulam国家公园开放后,游客涌向慕那尔,当天接待了5,069人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/duoyuanyingyang/201909/2496.html ”。

上一篇:2012年第二季度苹果公司与职业选手的比较:68亿美元的差距
下一篇:没有了

您可能喜欢

FallOutBoy宣布北美巡演

FallOutBoy宣布北美巡演

VanHalen突然取消了巡演日期

VanHalen突然取消了巡演日期

GO,WES

GO,WES

星期天Vembanad水上犯规调查

星期天Vembanad水上犯规调查

回到顶部