无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 多元营养 > 兰德保罗的邻居对轻罪攻击不认罪

兰德保罗的邻居对轻罪攻击不认罪

参议员兰德保罗的邻居周六在他做院子工作时袭击了肯塔基州共和党人,并于周四对轻罪殴打表示无罪。59岁的ReneBoucher与保罗共同拥有一条房产线,于周四在肯塔基州鲍灵格林出庭。如果被判定犯有突击罪,鲍彻将面临长达一年的监禁。

相关:兰德保罗的邻居媒体“美化争议”报道

据美联社报道,这位59岁的退休麻醉师于11月30日举行了预审听证会。据报道,在参议员正在做院子工作时,鲍彻周五将保罗带到了地上。保罗在他的肺部受了六根肋骨骨折和液体积聚。

“我很感激所有人每个人的支持。医学更新:最终报告显示六个肋骨断裂新的X射线显示胸腔积液,“保罗在周三发推文。

据报道Paul和Boucher一直在争论叶子和草剪报和鲍彻的律师说,争吵与政治无关。

但社交媒体的帖子显示,鲍彻强烈反对特朗普总统和共和党。邻居们周三告诉华盛顿审查员保罗,他们是谁被称为“头等”的邻居他的财产很整洁,他们驳斥了这起袭击源于景观纠纷的说法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/duoyuanyingyang/201909/2731.html ”。

上一篇:HouseDems仍在抱怨选举团
下一篇:没有了

您可能喜欢

Twitter#Music在线推出并在iPhone

Twitter#Music在线推出并在iPhone

游客涌向慕那尔以击败热量

游客涌向慕那尔以击败热量

BJP立法者提出抗议

BJP立法者提出抗议

回到顶部