无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 防辐射 > PrimalScream的BobbyGillespie说音乐已被流媒体“####”“摧毁”PrimalScream主唱B

PrimalScream的BobbyGillespie说音乐已被流媒体“####”“摧毁”PrimalScream主唱B

PrimalScream主唱BobbyGillespie认为音乐已经被流媒体等数字平台所摧毁。

Gillespie说虽然他仍然购买专辑,但年轻的音乐迷喜欢他的十几岁的儿子更喜欢在网上免费听。

他喜欢音乐,但他不会买。Gillespie告诉BBC,这只是他们出生的文化。你不能把它还给我,但作为一名艺术家,我必须尝试表达自己,最好的办法就是制作专辑。

对于他自己的流媒体习惯,Gillespie说:当Savages的专辑出现时我没有机会去唱片店,我在那里听了上半场,然后几周后,我去买了这张专辑。但数字音乐已经破坏了音乐。

PrimalScream将于明天(3月18日)发行他们的第11张专辑Chaosmosis,但Gillespie预测它不会让乐队赚钱。

他说,除非你是阿黛尔,否则不可能靠制作唱片谋生。在这个级别和很多其他人在一起,你只需要出去玩很多演出,但这意味着演出电路是choc-a-block。

在90年代和21世纪初,我们可以出售成千上万的艺术摇滚专辑,但不再那样了,他在接受采访后补充道。

PrimalScream将在本月晚些时候开始的四场头条新闻节目中支持Chaosmosis。乐队将演出:

阿伯丁海滩宴会厅(3月29日)格拉斯哥ABC(30)伦敦钯(4月1日)曼彻斯特阿尔伯特音乐厅(2)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/fangfushe/201908/681.html ”。

上一篇:TroyAve对在TI拍摄不认罪。纽约音乐会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部