无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 防辐射 > 佛罗里达州的DeSantis签署了庇护所-城市禁止成为法律

佛罗里达州的DeSantis签署了庇护所-城市禁止成为法律

(福克斯新闻)佛罗里达州共和党州长罗恩德桑蒂斯周五签署了一项有争议的措施,阻止地方成为庇护城市,并要求他们与联邦移民执法部门合作。

“我很自豪地签署佛罗里达立法机构提交给我的法案,以维护法治,并确保没有任何城市或县管辖区可以妨碍佛罗里达州与我们的联邦伙伴合作执行移民法,DeSantis说周五的声明。

这是关于公共安全,而不是政治问题。我们必须尽我们所能,并使用我们可用的所有工具,以确保我们的社区安全。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/fangfushe/201908/98.html ”。

上一篇:学生们“威胁”发放宪法
下一篇:没有了

您可能喜欢

BenCarson将奥巴马医改替代GOP

BenCarson将奥巴马医改替代GOP

学生们“威胁”发放宪法

学生们“威胁”发放宪法

回到顶部