无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 奶粉 > 紧急标志着对祷告日计划的反应

紧急标志着对祷告日计划的反应

华盛顿-由于RickSantelli在CNBC上的咆哮,茶党政治运动开始认真。

下一次大型精神运动能否以WND的专栏开始?

这就是约瑟夫法拉本周在问自己的事情-就在他发表2013年9月11日的评论发表后四天,是国庆祈祷和禁食恳求上帝的帮助in,他所说的,拯救了美国。

这一切始于上周五,出版了一天的祈祷和禁食。Farah说他当天早上8点被吹走了,当时他的电子邮件收件箱里收到了来自美国人的近1,000份回复,他们说他们已经将他的想法指定为9/11/13只是这样的一天。

法拉已经设立了一个页面,人们可以注册他们对该计划的支持,并及时了解最新的发展情况。

Farahs原创专栏指出,当美洲创始人面临挑战时,他们往往有智慧和洞察力呼吁国庆日。祈祷和禁食。美国今天面临着挑战,在许多方面,它与第二次世界大战开始以来所见过的任何东西相媲美。

看到令人惊叹的DVDTheIsaiah9:10判决,以及它所依据的书,先驱者:保存美洲未来秘密的古老神秘。

我现在确信在9/11/13会发生一些奇妙的事情-或者至少是因为祈祷和忏悔他说,数十万甚至数百万美国人在危机时期参与了这种美国传统。

法拉不仅对数字反应印象深刻,而且对他们的热情和紧急情况。

我们需要每周都这样做-从现在开始,一位受访者写道。

其他回应也反映了紧迫感:

我肯定在船上巴里麦克莱伦写道。我只希望9/11/13还不算太晚。此外,也许你现在可以鼓励家人斋戒和祈祷,然后每个人都在9月11日。你的评论标题为“祷告和禁食日”,你现在看到恢复的希望很小或没有希望。OttoGershon写道,通过政治方法,甚至可能甚至没有通过笔的强大通信。在大多数情况下,太多人只是不听。他们处于精神沉睡之下,经过多年不冷不热的讲道和暂时的生活而被麻醉。我同意你的禁食和祈祷是我们唯一的办法。即使这样,我相信这个仍然有效的开放窗口正在减少。如果这个国家很快就没有精神复兴,那么基于我所知道的圣经,它将变得非常必要,可以离开这个国家,也许离开这个大陆。即便如此,可以肯定的是,国际世界将是一个非常黑暗的地方,没有仍然从美利坚合众国发光的光。2013年9月11日,将安排祈祷和禁食,约瑟夫麦克莱兰写道。那个日子远远不是我所看到的那个小时的绝对令人震惊的紧迫感。

但现在情况正在发生,法拉赫解释道。

人们已经开始祈求悔改了复兴,他说。他们认识到政府无可救药地被打破了。文化正在崩溃。勒芒传统的答案是行不通的。我们需要一个奇迹。我们需要在美国移动圣灵。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/naifen/201908/436.html ”。

上一篇:作者警告美国必须回收文化
下一篇:没有了

您可能喜欢

针对大学的反犹太主义投诉被驳回

针对大学的反犹太主义投诉被驳回

打破:埃博拉在美国境内证实

打破:埃博拉在美国境内证实

作者警告美国必须回收文化

作者警告美国必须回收文化

紧急标志着对祷告日计划的反应

紧急标志着对祷告日计划的反应

回到顶部