无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 叶酸 > 边境安全是毒丸吗?

边境安全是毒丸吗?

(POLITICO)参议员MarcoRubio最初赞扬了参议员JohnCornyn提出的边境安全提案,帮助其成为保守派要求采取更严厉执法措施的主要选择。

现在,八人帮中的其他人担心Cornyn的计划可能会使他们的整个移民协议陷入困境。

Sen。约翰麦凯恩(R-Ariz。)开始强烈反对Cornyn语言,用参议院的批评评论轰炸德克萨斯州共和党人。参议员林赛格雷厄姆(R-S.C。)正在游说其他共和党人进行潜在的妥协。而卢比奥虽然周三表示,Cornyn的计划“大大改善了法案”,但正在制定一个包装,其中八人帮中的其他人希望可以作为替代方案出现。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/yesuan/201908/873.html ”。

上一篇:惊喜!非法儿童未能出庭
下一篇:没有了

您可能喜欢

警方举行“外国犯罪”紧急会议

警方举行“外国犯罪”紧急会议

英国驻沙特阿拉伯大使皈依伊斯兰教

英国驻沙特阿拉伯大使皈依伊斯兰教

拯救美国还为时不晚!

拯救美国还为时不晚!

回到顶部