无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 叶酸 > 精神化,田野音乐,WilcoforWildernessFestival2012-门票详情

精神化,田野音乐,WilcoforWildernessFestival2012-门票详情

精神化,威尔科和野外音乐是这个夏季荒野节的首批行动之一。

该节日于去年首次亮相,于8月10日至12日在OxfordshiresCornburyPark举行。

在今年的活动中,罗德里戈·加布里拉,斯托诺韦,莲娜拉哈瓦斯,伦敦民间公会,云控制,格兰特李布法罗等众多活动也得到了证实。

2011年,安东尼的约翰逊,水星牧师,海鸠和劳拉·马林的电影节都有特色。

欲了解更多信息,请访问Wildernessfestivalcom。

查看WildernessFestival门票的可用性并获取所有最新列表,现在转到NMECOM/TICKETS,或致电08712301094

到目前为止,WildernessFestival的阵容如下:

RodrigoYGabrielaWilco精神化StornowayLianneLaHavas伦敦民间公会云控制巨人巨人沙滩LeeBuffaloJennyOFieldMusicFatoumataDiawaraMiilagres杀死国王

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/yesuan/201908/994.html ”。

上一篇:边境安全是毒丸吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

第一耶路撒冷,下一次承认戈兰?

第一耶路撒冷,下一次承认戈兰?

有人信任奥巴马吗?

有人信任奥巴马吗?

回到顶部