无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 产前必备 > 孕妇枕 > Slammin“”Sam“:Loveisn”你需要的一切

Slammin“”Sam“:Loveisn”你需要的一切

编者注:迈克尔梅德韦德以24个磁带集合带来了美国历史,从创始人的角度展示了美洲的故事。现在可以在WorldNetDailys网上商店购买。

非常好的电影有时可以传达非常糟糕的信息,这就是我是Sam的情况,这是由SeanPenn和MichellePfeiffer主演的出色表现,无可否认的新撕裂者。在巧妙地操纵观众情绪的同时,Sam赞美了两个关于育儿的最可疑和最危险的当代观念。

SeanPenn扮演的角色,一个脾气暴躁,精神上受到挑战的单身父亲星巴克的琐碎工作是努力抚养女儿与一个无家可归的女人短暂的关系。在早熟的孩子(由金发女郎,天使新人DakotaFanning饰演)庆祝她的七岁生日之后,显而易见的是她比她的父亲更聪明。如果我们以某种方式忽略了这一点,剧本会多次告诉我们,地狱永远不会超越7岁的心理能力。

社会工作者不可避免地威胁到父亲和父亲之间的温柔关系。女儿试图把小女孩放在一个更合适的家里。为了保持监护权,Sam确保了一位压力大的雅皮士律师(由MichellePfeiffer很好地扮演)的服务,他最终从她的孩子般的客户那里学到的东西比从她那里学到的更多。

在随后的法律斗争中,对电影的同情心毫无疑问。正如电影的官方新闻材料所宣称的那样,受过精神挑战的父亲和他的迷人辩护者努力说服Sam系统应该让他的女儿回来,并在这个过程中融合了一个债券,导致了对权力的独特证明。无条件的爱。为了推动这个主题,电影的广告以标记线为特色,爱是你所需要的。

这是无稽之谈,当然是甜蜜和感伤的废话,也许,政治上正确的废话,可能,但废话也一样。当然,爱在抚养孩子方面起着重要的作用,但孩子们需要并且得到更多。如果无条件的爱是有效育儿的唯一要求,那么可卡犬可以比大多数成年人更好地抚养孩子。

像电影中的山姆一样,好狗可以提供毫无疑问的崇拜和好玩,但它不能提供儿童需要的指导,监督和成人范例。你不必成为一个天才,甚至是普通智商来提供这个成年人的观点,但是你不能像电影中的角色一样严重残疾。

凭借对Sams父母的颂扬这部电影提出了一个令人讨厌但又时尚的观念,即儿童不需要成年人的影响。这对于母亲和父亲扮演好朋友的角色已经发挥了强大的诱惑作用,而不是父母和保护者。不应该对自己说,萨姆和他的小女孩在跷跷板上扮演她的智力和情感平等。但是,即使在电影自己的田园诗般的条款中,这种平等也是不可能的。持续。这个孩子已经是一个比她父亲更好的读者了,显然在理解他们周围的世界方面更为成熟。这种差距只会随着她的成熟和成长而扩大,而他却没有,但是这部电影表明,对孩子来说,这并不是真正的问题,实际上,抚养她的父亲。从这个意义上说,这部电影与好莱坞特别受欢迎的另一个时尚概念相呼应:孩子们最了解,童年总是胜过成年人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chanqianbibei/yunfuzhen/201908/1274.html ”。

上一篇:GnarlsBarkley宣布英国约会
下一篇:没有了

您可能喜欢

短暂的锻炼让你更聪明?

短暂的锻炼让你更聪明?

奥巴马的遗产:圣战与核武器

奥巴马的遗产:圣战与核武器

示例:"某人威胁要让我着火"

示例:"某人威胁要让我着火"

CDC:海洋基地的水与出生缺陷有关

CDC:海洋基地的水与出生缺陷有关

堕胎和恐怖主义:非常相似

堕胎和恐怖主义:非常相似

回到顶部