无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 宠物服装 > 市长加入奥巴马的“欢迎”移民游行

市长加入奥巴马的“欢迎”移民游行

对于可能在格鲁吉亚,德克萨斯州,阿拉巴马州以及任何其他未与奥巴马总统合作的国家的数百万移民和难民,计划为新美国人建立欢迎社区,市长卡西姆·里德有消息:来亚特兰大。

里德成为全国第四位接受白宫推动的第四任市长,为新移民和难民推出欢迎席,并消除公民身份障碍。批评人士说,该计划与创建新公民和创建新的民主党选民无关。

4月23日,里德与美国公民及移民服务局(USCIS)签署协议,使亚特兰大成为一个热情的城市此前,芝加哥市长RahmEmanuel,洛杉矶的EricGarcetti和纳什维尔的KarlDean签署了类似的协议。

事情的真相是我们很多外国出生的人口居住在农村地区。里德告诉亚特兰大宪法报,我告诉那些人,我认为你最好不要进入城市范围内。如果其他人不想站起来欢迎你,你为什么在那里?“

里德抨击德克萨斯州州长格雷格·阿博特,他领导包括格鲁吉亚在内的其他25个州起诉阻止奥巴马计划屏蔽数百万非法移民的驱逐出境。各州认为奥巴马的行政行为相当于国会的违宪行为。

里德告诉AJC那些不欢迎难民和移民的州长和市长最终会被视为历史的错误一面

在上个月与联邦政府签署协议之前,里德做了很多工作。

市发言人MelissaMullinax告诉WND,Reed一年多前就开始与WelcomingAmerica合作。

欢迎美国由奥巴马总统的亲密伙伴DavidLubell领导,他在纳什维尔宣布他的行政特赦计划时会见了总统去年十一月Lubells集团于2010年孵化,从亿万富翁乔治·索罗斯手中获得15万美元的种子资金,现在获得了联邦政府拨款。

欢迎美国的大卫·鲁贝尔与白宫紧密合作,以软化城市的土壤,以便获得大量涌入根据城市文件,里德于2014年9月17日同意实施欢迎亚特兰大工作组​​的20项建议清单,这是Lubells全国欢迎美国的产物。名单上的第10位是在当地图书馆开设公民身份角落,并在亚特兰大市的节日进行选民登记和外展活动。

名单上的第一名是与主任一起创建多元文化事务办公室谁是市长执行团队的一员。那位导演莫妮卡·富恩特斯周三没有回复WND的电话。

塞西莉亚·穆尼奥斯,前国家拉拉扎执行委员会主席,现任奥巴马新任美国特遣部队负责人,立即发了一条推文,祝贺里德加入合作伙伴关系。

祝贺市长@KasimReed@USCIS支持NewAmericans并增加ATL公民身份!

亚特兰大,纳什维尔,芝加哥和洛杉矶已签署正式合作协议联邦政府将难民和移民变成了新的美国人,其他几十位市长正在与一个名为新美国经济伙伴关系的团体非正式地朝着同一目标工作。

但是一些市长已经推迟了,包括那些在新罕布什尔州曼彻斯特的人;德克萨斯州阿马里洛;林恩和马萨诸塞州斯普林菲尔德;和佐治亚州雅典。这些市长试图阻止或减缓难民流入他们的城市,因为他们正在成为公共服务,特别是学校的流失。一些市长说,为难民找到工作也变得越来越困难。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/chongwufuzhuang/201908/682.html ”。

上一篇:特朗普赢得了迈克尔·萨维奇的赞誉
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部