无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 狗零食 > 罗比-我不想摇滚

罗比-我不想摇滚

ROBBIEWILLIAMS威胁要放弃流行音乐,说他宁愿做个没人的事。

这位明星,在Knebworth玩了三个售罄之夜,他害怕生活在聚光灯下。

威廉斯告诉今天(8月18日)太阳报:我不能没有麻烦地离开家,没有人来找我,一直困扰着我。我正在认真考虑全力以赴,不再发布任何记录。

这位明星在他350万英镑的洛杉矶家中说:我装了,我可以买任何我想要的东西。每个人都认为我必须拥有如此辉煌的人生,但实际上却非常可怕。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/goulingshi/201908/55.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

罗比-我不想摇滚

罗比-我不想摇滚

回到顶部