无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 狗零食 > 家庭学校领导人被龙卷风杀死

家庭学校领导人被龙卷风杀死

(WRLDMAG)-一个以家庭学校社区领导而闻名的家庭成员在周日晚上在阿肯色州的龙卷风中丧生。风暴系统在周日,周一和周二早些时候在南部各州产生了数十次龙卷风,迄今为止已造成31人死亡。

阿肯色州帕隆的Tittle家族经营一家名为RefrmatinKidz的图书销售业务。这在家庭教育者中很受欢迎。48岁的RbTittle和他的九个孩子中的两个--20岁的Tri和14岁的Rebekah在风暴中死亡。

Tittle的一个女儿,17岁的Emily,她的父母和兄弟姐妹说当龙卷风袭击他们的两层住宅时,他们跑到楼梯下面。“你只能看到风很疯狂,”她说。它撕毁了墙壁并摧毁了房屋。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/goulingshi/201908/93.html ”。

上一篇:CBS:Gosnell的报道引发了一场风暴
下一篇:没有了

您可能喜欢

家庭学校领导人被龙卷风杀死

家庭学校领导人被龙卷风杀死

罗比-我不想摇滚

罗比-我不想摇滚

CBS:Gosnell的报道引发了一场风暴

CBS:Gosnell的报道引发了一场风暴

回到顶部