无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 猫主粮 > TS寻求克里希纳水务局的干预

TS寻求克里希纳水务局的干预

特伦甘纳政府已寻求克里希纳河管理委员会的干预,以确保安得拉邦政府在Rajolibanda转移计划中尽早完成anicut的现代化。

Telangana,SW灌溉首席秘书Joshi已经给董事会写了一封信,声称anicut的筹集绝不会影响Kurnool农民的利益,因为Kurnool农民反对这项工作。

他回忆起以前的AP所做的工作根据美联社重组法案,政府必须按照计划完成。根据克里希纳水争议法庭I的奖励,特伦甘娜应该从RDS获得159万立方英尺的水。

RDSanicut和头部工程的现代化以商定的成本在包装I中进行卢比2008年,该公司从Gulbarga委托了一家公司,投入了330亿卢比。该公司只执行了20%的工作,包括拆除anicut土墩部分的淤泥,修建砖石结构并将anicut提升至100mts对820mts到2013年,它恢复了工作,但Kurnool的农民和公众代表强行阻止了它,导致进一步拖延。RDSanicut的现代化仅仅是为了向Telangana实现分配的159tmcft水。

先生。Joshi强调RDS是卡纳塔克邦和特伦甘纳邦的国家间项目。由于这是一个已有50年历史的项目,旧设计在特兰甘纳(Telangana)边境的水排放量已经逐渐减少到平均5tmcft,相对于分配的159tmcft。专家委员会建议将anicut提升一个脚和运河系统的改进。

以前的AP政府也存放了卢比。与卡纳塔克邦合作5893千万卢比。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/miaozhuliang/201908/2169.html ”。

上一篇:流行病仍然是一个挑战:Chandy
下一篇:没有了

您可能喜欢

流行病仍然是一个挑战:Chandy

流行病仍然是一个挑战:Chandy

WiFi联盟推出长距离WiFiHaLow

WiFi联盟推出长距离WiFiHaLow

回到顶部