无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 猫主粮 > Megachurch牧师说耶稣出现在他面前

Megachurch牧师说耶稣出现在他面前

一位佛罗里达大教堂的牧师告诉他的会众耶稣在耶稣受难日出现在他的家中,牧师说他对基督的性格感到惊讶。

StovalWeems是JacksonvillesCelebrationChurch的高级牧师,拥有12,000名成员。

我想和你谈谈我周五晚上遇到的经历,我看到了我们复活的救主,Weems在YouTube视频中说道。记录他的复活节周日服务。

Weems解释说他和神一起走了28年,但他说这是他第一次与耶稣相遇。

我被带回来的第一件事就像耶稣的个性。这就是耶稣在地上时的样子。我听到了他的声音。Weems继续说道,他的声音韵律。我能感觉到他的心情。我可以感觉到他的存在,就像他有个性。他完全是上帝,但很多时候我们忘记了基督耶稣。他作为一个男人来到这里,所以他有自己独特的个性,所以压倒性的是,他是那样的新人,但与此同时,我觉得我永远认识他。

我无法描述我的亲密关系感受到耶稣。他没有看我,我从未见过他的脸。他穿着一件白色的衣服。他有棕色的头发。

观看Weems声明:

Weems承认很多人都很难相信他的故事。

现在听,听。我理解做出这样的声明所带来的后果,好吗?我和神一起走了28年。我们的教堂,杰克逊维尔的CelebrationChurch,我们在世界各地都有多个地点。我们在杰克逊维尔待了20年。他说,没有这样的事发生在我身上。

我认为我们事工的长寿和完整性不言而喻。因此我知道,当我听到有人说他们遇到耶稣或者他们看到了耶稣时,我的怪异天线立即上升。

Weems和他的妻子Kerri站在一起讲述他的故事,继续:

当这件事发生在周五晚上时,我的意思是我真的是一个残骸。Kerri可以告诉你,就像我只是在哭泣。我无法入睡。这一直持续到星期六。谢天谢地,你今天来到教堂而不是周六晚上,因为在试图描述我所经历的事情时,我很难用正确的语言。所以,感谢上帝,我有一位拥有良好人类语言能力的妻子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/miaozhuliang/201908/273.html ”。

上一篇:嘿嘿,我的我是什么GIG!
下一篇:没有了

您可能喜欢

Megachurch牧师说耶稣出现在他面前

Megachurch牧师说耶稣出现在他面前

嘿嘿,我的我是什么GIG!

嘿嘿,我的我是什么GIG!

教皇被指控掩盖虐待牧师

教皇被指控掩盖虐待牧师

回到顶部