无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 犬主粮 > 更多大学生支持产后流产

更多大学生支持产后流产

在全国范围内经常让大学生参加校园的增殖活动家看到的趋势是越来越多地接受出生后堕胎,或在婴儿出生后杀死婴儿,校园扩散领导者告诉学院修复。

堕胎大屠杀等创造平等和幸存者等增殖团体领导人的轶事证据在采访中说,他们不仅看到更多的大学生愿意说他们支持产后堕胎但是有些学生甚至建议4岁或5岁以下的孩子也可以被杀死,因为他们还没有“自我意识”。

“我们遇到的人认为杀人在道德上是可以接受的我们访问的几乎每个校园都定期出生后生孩子,“CreatedEqual的主任马克哈灵顿说。“虽然大多数人仍然认为这种观点令人震惊,但它越来越受欢迎。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/quanzhuliang/201908/370.html ”。

上一篇:“白色特权”揭穿
下一篇:没有了

您可能喜欢

嘿,那对男人的战争怎么样?

嘿,那对男人的战争怎么样?

联邦部队控制了墨西哥的13个城镇

联邦部队控制了墨西哥的13个城镇

更多大学生支持产后流产

更多大学生支持产后流产

回到顶部