无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 犬主粮 > 德黑兰:土耳其的爱国者导弹威胁世界大战(路透社)伊朗陆军参谋长星期六警告北约,土耳其与叙利亚接壤的爱国者反导电池正在为世

德黑兰:土耳其的爱国者导弹威胁世界大战(路透社)伊朗陆军参谋长星期六警告北约,土耳其与叙利亚接壤的爱国者反导电池正在为世

(路透社)伊朗陆军参谋长星期六警告北约,土耳其与叙利亚接壤的爱国者反导电池正在为世界大战奠定基础。

HassanFirouzabadi将军在反对统治的21个月起义中一直是巴沙尔·阿萨德总统的坚定支持者,他呼吁西方军事联盟改变其部署防御系统的决定。

每一个据伊朗学生通讯社报道,这些爱国者队在世界地图上是一个黑色标记,并且是为了引发一场世界大战,Firouzabadi说。他们正在为世界大战制定计划,这对人类的未来和欧洲的未来本身都是非常危险的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/quanzhuliang/201908/432.html ”。

上一篇:基督徒会配黄色十字架吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部