无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 犬主粮 > 在新闻库

在新闻库

华盛顿今天的日子。

美国参议院每日新闻画廊常务委员会将就拒绝向WrldNetDaily申请永久性新闻证书举行上诉听证会。

如果您在2002年2月8日错过了第一修正案的争议,参议院新闻画廊正式以书面形式通知WrldNetDaily它有资格获得认证,原因有两个:

WrldNetDaily不提供具有重要原创报道内容的每日新闻。

WrldNetDaily与西方新闻中心不是独立和独立的,西方新闻中心也是由我创立的免税非营利性公司。

今天我们将告诉新闻画廊的官方监护人,他们的否认是违反宪法的第一修正案违反和公然侵犯我们享有平等保护和正当程序的权利。

我们的立场是委员会正在弥补规则一如既往并且专门改写它们以阻止WrldNetDaily行使其第一修正案的权利。

美国国会已授权新闻画廊仅根据以下标准限制录取:

当申请人代表倡导团体时;

当申请人代表游说团体时;申请人未能中立报道新闻;申请人不是真正的记者;申请人会在画廊内造成身体拥挤;申请人是否会引起众议院成员或者参议院;

现在,参议院新闻画廊重新定义了其使命,不包括认证世界领先的独立互联网新星。

为什么你认为这样呢?为什么委员会找借口?为什么要坚持不懈地抓住稻草,以保持WrldNetDaily的安全?

我们认为这是基于其成员的某些偏见的非法歧视。也许他们不喜欢WrldNetDaily已经为人所知的强硬,看门狗式的调查性新闻。也许他们不喜欢新媒体,并将WrldNetDaily视为对自己组织报纸和线下新闻服务的威胁。也许他们自己的政治偏见扭曲了他们对WrldNetDaily及其使命的看法。

无论如何,WrldNetDaily目前都被拒之门外。这对我们来说是一个很大的不便。新闻画廊的否认使得WrldNetDailys的一些工作人员远离2000年的国家政治公约。否认使得华盛顿分局局长保罗·斯佩里斯的工作变得更加困难。否认也是对所有认真对待第一修正案的人的侮辱。

政府没有阻碍新闻自由行动的事情。这正是它在这种情况下所做的。

您可以自己决定WrldNetDaily是否包含足够的原始报告。但是,让我补充一点,该画廊已经认可新闻机构只有一名员工!WrldNetDaily仅有13名全职编辑专业人士,包括Sperry,他曾在新闻画廊获得认可,当时他与另一家新闻机构的职位完全相同!

我还要指出,WrldNetDailys的档案包括许多成千上万的原创新闻故事,更不用说新闻中有相同数量的原创评论了。我们的勺子是军团。但我怀疑新闻画廊的监护人已经知道了。事实上,我怀疑并不是缺乏与他们有关的内容,而是内容的类型。

为了记录,我还将再次告诉委员会,WrldNetDaily是100%独立的非营利,免税的西方新闻中心并不是说应该有所作为。许多已经获得画廊认可的新闻机构本身就是非营利组织,或者是非营利组织控制的。其中一些甚至是国家控制的新闻机构。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/quanzhuliang/201908/945.html ”。

上一篇:杰西杰克逊“感到痛苦”的LAPD杀手
下一篇:没有了

您可能喜欢

定义敌人

定义敌人

在新闻库

在新闻库

基督徒会配黄色十字架吗?

基督徒会配黄色十字架吗?

联邦部队控制了墨西哥的13个城镇

联邦部队控制了墨西哥的13个城镇

回到顶部