无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 宠物用品 > 梳理美容 > 现在没有白领导人敢于阻止奥巴马

现在没有白领导人敢于阻止奥巴马

美国人喜欢战斗。所有真正的美国人都喜欢战斗的刺痛。-乔治·巴顿

我一直警告美国白人25年,因为害怕被称为种族主义者而失去了自己的国家。而现在我们在白宫有一个石头种族主义者,他们一心想重新分配美洲的权力和财富。

由于对美洲领导人的商业和我们政府的每个部门的彻底恐惧,似乎没有什么可以阻止奥巴马和他的仆从让美国屈服。

最近有几个例子。让我们从查尔斯顿拍摄开始吧。据报道,怀疑杀手DylannRf告诉教堂里的幸存者,你强奸了我们的女人,你们正在接管我们的国家。你必须离开。

请注意这些名为Dylanns宣言的摘录,发现于一个名为TheLastRhdesian的网站上:

我和白人的朋友有时会看到会发生的事情。让我们认为黑人是真正的种族主义者。真正唤醒我的事件是TrayvnMartin案。显然齐默尔曼是对的。但更重要的是,这促使我在谷歌中输入黑色的白色犯罪字样,而且从那天起我从未如此。此刻我意识到事情是非常错误的。这个消息怎么会炸毁TrayvnMartin的案子,而白人谋杀案中的数百名黑人被忽略了?

Dylann是正确的-而FBI统计数据(2011)证明了这一点:黑人杀死了两个人和一个人比白人杀死黑人的白人多一半白人,但由于白人的黑人数量比白人少五倍,黑人杀白人的可能性是白人杀死黑人的125倍。

这就是Dylann的设定关闭。他也意识到他的父母一直害怕反对黑人不端行为。这种明目张胆的怯懦激怒了许多年轻的白人,他们并不害怕反击。

但奥巴马在身体寒冷之前跳了起来,改变了叙述-控制枪支。

然后由于照片被发现Dylann与联邦国旗合影,媒体开始嚎叫,南卡罗来纳州共和党州长NikkiHaley和共和党参议员LindseyGraham开始呼吁将国旗从州议会场地移除!什么?

阿拉巴马州共和党州长罗伯特·本特利更进了一步,将邦联旗帜与纳粹的纳粹标志进行了比较!

苹果公司跳了进去,从iTunes中删除了内战游戏。亚马逊,沃尔玛和西尔斯开始拉动带有邦联旗帜的商品。国家公园管理局甚至要求其书店-包括葛底斯堡-停止销售带有旗帜的物品!

我在南方的一个种植园长大,从未遇到过邦联国旗的问题。它是地区自豪感的象征,也是美国克服了什么的提醒。

左派不关心旗帜。他们只是利用它来攻击南方-这是美国留下的基督教保守主义的最后堡垒之一-最终击败共和党人。懦弱的共和党人羞于与之相伴。

然后左翼人士开始寻找联邦纪念碑倒塌-就像伊斯兰国寻求摧毁基督教文物一样。

同时,白人共和党领导人帮助授权他是最不诚实的总统,他在贸易立法方面取得了胜利-这是普通美国公民不允许看到的。奥巴马以空军一号的方式奖励共和党多数党领袖博纳因背叛而获得奖励。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/chongwuyongpin/shulimeirong/201908/384.html ”。

上一篇:新年前夜,法国仅有1,067辆汽车被烧毁
下一篇:没有了

您可能喜欢

Liberty不适用于wimps

Liberty不适用于wimps

现在没有白领导人敢于阻止奥巴马

现在没有白领导人敢于阻止奥巴马

心脏病发作的损害可能是可逆的

心脏病发作的损害可能是可逆的

回到顶部