无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > Kindle > FBI审核​​涉及数千封电子邮件

FBI审核​​涉及数千封电子邮件

华盛顿-一名美国官员周一表示,联邦调查局将不得不重新检查希拉里克林顿及其助手的做法,将数以千计新发现的电子邮件分类,并提出疑问是否有任何问题。研究结果可能会在选举日之前公布。

美国司法部正在努力解决有关电子邮件披露时间和潜在的选举后溢出问题的担忧,周一表示,它将投入所有必要的资源来达成结论。及时回顾。

由于联邦调查局局长詹姆斯·科米上周五在致国会的一封引人注目的模糊信中透露了这些电子邮件的存在,因此唐纳德特朗普一直在更加积极地攻击克林顿。他说,特工将采取措施审查这些信息,这些信息是在与克林顿助手疏远的丈夫无关的调查期间查获的计算机上发现的。

Rep。这位不光彩的前纽约国会议员安东尼·韦纳正在接受与一名少女在线交流有关的调查。他今年与克林顿最亲密的顾问之一HumaAbedin分道扬。

在白宫,发言人JoshEarnest表示他既不会批评也不会批评Comeys披露的时机。但他也表示,奥巴马总统并不认为科米会试图影响选举,也不会策划让一个候选人或政党受益。

Hes在一个艰难的地方,而且他是一个有能力的人在面对各种法律专家的重大批评时,捍卫自己的行为,包括在双方总统领导的行政部门担任高级司法部职务的人员,Earnest说。

没有立即清楚确切地收回了多少封电子邮件或者它们可能具有的重要性(如果有的话)。但与美联社谈话的美国官员表示,成千上万的人数和有权开始审查的联邦调查局将重点关注那些与其早期克林顿电子邮件服务器调查相关的人。

<在致国会议员的信中,该部门承诺将继续与联邦调查局密切合作,并尽快尽快投入所有必要的资源和适当的步骤。

联邦调查局和司法部关闭了调查,调查了克林顿和她的助手是否在7月份没有收费的情况下错误处理了机密信息。

与AP进行对话的官员没有被授权以名义讨论正在进行的调查,并且不愿透露姓名。

事实上,最近才发现另一个对调查可能很重要的电子邮件缓存提出了一个直接的问题:Abedin怎么可能不知道它们的存在。

答案尚不清楚,不可能是因为她不知道她疏远的丈夫在电脑上发的电子邮件,忘记了这些电子邮件,或者出于其他原因没有把它们翻过来。

6月份宣誓就职在保守的法律组织JudicialWatch提起的诉讼中,Abedin被问及她曾经在clintonemailcom服务器上用她的帐户发送或接收消息的设备。作为2015年将与工作相关的电子邮件退回国务院的过程的一部分,Abedin说,她寻找可能有我国务院任何工作的所有设备,并为她的律师提供了两台笔记本电脑和一个黑莓手机进行审查。

Abedin没有提到有其他设备可以保存她的电子邮件。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/Kindle/201908/1979.html ”。

上一篇:检察官:对大猩猩的男孩妈妈没有指控
下一篇:没有了

您可能喜欢

共和党派推动特赦

共和党派推动特赦

模糊玩第二场伦敦海德公园秀

模糊玩第二场伦敦海德公园秀

冰川科学家被指控进行研究设计

冰川科学家被指控进行研究设计

回到顶部