无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读笔 > 圣文森特指导女性主导的改编“多里安格雷的画面”

圣文森特指导女性主导的改编“多里安格雷的画面”

圣文森特将指导由女性主导的新电影改编的奥斯卡威尔德经典小说“多里安格雷的画面”。

独家NME优惠:亚马逊音乐无限计划节省10英镑代码NME10

这位音乐家的真名是安妮·克拉克(AnnieClark),曾经担任过导演席位。今年早些时候,她的短片生日派对在2017年圣丹斯电影节上首映,作为以女性为主题的XX恐怖选集的一部分。克拉克执导,共同创作并获得生日派对。

综艺报道大卫·比尔克(Elle,SlenderMan)将为新版“多利安·格雷的画面”编写剧本,该版本将重新构想作为女性的名义角色。

目前尚未发布演员或其他剧组成员的详细信息。

克拉克今年夏天早些时候发布了她最新的单曲纽约。该曲目让音乐家回忆起“这座城市中唯一可以帮我处理的混蛋”,在今年10月举行的欧洲巡回演出之前,包括在曼彻斯特,伦敦和都柏林的停留。

她也在制作一张新专辑,这是她2014年的同名唱片的后续作品-这张专辑被命名为NME的年度专辑。

描述即将到来的纪录,她嘲笑这是“我做过的最深刻,最大胆的工作”。

StVincents英国和爱尔兰的巡演日期如下:

10月17日-伦敦,O2学院Brixton10月18日-曼彻斯特,O2阿波罗曼彻斯特10月20日-都柏林,奥林匹亚剧院

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/diandubi/201908/533.html ”。

上一篇:第二步:在“同性恋婚姻”之后离开下一个目标
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部