无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > Muse,Stereophonics,ProdigyforVFestivalChelmsford第一天

Muse,Stereophonics,ProdigyforVFestivalChelmsford第一天

Muse将于今晚(8月16日)在切姆斯福德举行VFestival的第一天,在Stereophonics,T​​heKooks和MaximoPark之后的V舞台上演出。

<乐队将与TheProdigy进行正面交锋,TheProdigy将在ThePigeonDetectives,TheHoosiers,Duffy和TheHoldSteady之类的同一场地的4Music舞台上扮演标题角色。

迈克尔·弗兰蒂和斯皮尔黑德将在V舞台上开始演出,接下来是TheFutureheads,AlanisMorrisette和Lostprophets。

<在网站的其他地方,IanBrown将在ThePogues,JamieT和TheTwang的表演后成为JJBArena帐篷的标题。

RichardHawley将领导VirginMobileUnion舞台,而前Clash吉他手MickJones乐队,Carbon/Silicon,将成为Sessions舞台的主题。

续在NMECOM上查看VFestival整个周末的最新新闻,图片,视频和博客。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/1115.html ”。

上一篇:"权力的游戏"明星回应了布兰斯塔克的“夜王”理论
下一篇:没有了

您可能喜欢

GeorgePataki参加GOP比赛

GeorgePataki参加GOP比赛

"儿童"摇滚

"儿童"摇滚

回到顶部