无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > Midler希望Rivera因涉嫌性行为不端而道歉

Midler希望Rivera因涉嫌性行为不端而道歉

洛杉矶(美联社)BetteMidler周四再次提起了对GeraldoRivera的70年代性行为不端的指控,这是在Rivera在美国全国广播公司解雇马特劳尔斯之后称这个新闻业务调情的第二天。

在女演员兼歌手发布的推文中,她的公关人员证实,她收录了1991年对芭芭拉沃尔特斯采访的视频,其中米德勒对里维拉提出指控。

明天是我的生日。我觉得这个视频是宇宙送给我的礼物。杰拉尔多可能已经为支持马特劳尔的推文道歉了,但他还没有为此道歉,米德勒发布,加上骚扰-团结标签MeToo。

维拉的代表没有立即回应请求评论。福克斯新闻频道目前雇用里维拉,但在70年代没有,但没有立即评论米德勒的帖子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/1964.html ”。

上一篇:闪烁你的短裤,弄脏鼻子和漏出的胸部-有趣的妈妈展示了母性的现实
下一篇:没有了

您可能喜欢

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

受过良好教育的公民

受过良好教育的公民

回到顶部