无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > "儿童"摇滚

"儿童"摇滚

U2和罗比威廉姆斯凯莉米洛在本周的战斗中与WILLIAMSMINOGUE在本周日(10月15日)看来几乎肯定会成为第一名。

U2将于今日(10月9日)通过Island发行他们即将发行的专辑“AllThatYouCantLeaveBehind”中的第一张单曲,而WilliamsMinogue将发行他们的最新专辑“二重奏儿童”。

伦敦HMV的发言人告诉nmecom,他预计罗比凯莉将于周日(10月15日)成为排行榜榜首。

他说:他们应该去做。U2的销售情况非常好,但现在他们更像是一个专辑乐队,而罗比似乎卖不到10万。

鉴于他在英国巡回演唱会上的推广活动,以及与KylieMinogue合唱的事实,它几乎是一个死去的第一名。

他补充说,即使本周排名第一的AllSaintsBlackCoffee也能成功销售,但它不太可能挑战威廉姆斯。

本周其他版本来自Muse,他们是NMESingleOfTheWeek,重新发布了MuscleMuseum,Jamelia,她从她的专辑Drama中发布了BoyNextDoor,和青少年帆船俱乐部一起长时间休息后回归“我需要方向”。

本周发布的最奇怪的单曲可能来自前BigBrother选手NicholaHolt,他发行了一首名为TheGame的舞曲。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/230.html ”。

上一篇:加拿大议会希望奥巴马“再过4年”
下一篇:没有了

您可能喜欢

科学家:锻炼实际上可以伤害心脏

科学家:锻炼实际上可以伤害心脏

"儿童"摇滚

"儿童"摇滚

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

回到顶部