无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > 詹姆斯·多布森将阴谋中的“恶棍”命名为摧毁美国家庭

詹姆斯·多布森将阴谋中的“恶棍”命名为摧毁美国家庭

博士。詹姆斯·多布森(JamesDobson),通过聚焦家庭和现在的家庭谈话,开创了数千万基督徒和家庭价值观的无线电声音,正在呼吁为两名美国立法者和国防部长提供电话线,以反对实施强制实施该计划的计划。关于女性的军事草案。

在4月份的时事通讯中,他列出了加利福尼亚州众议员DuncanHunter(202-225-5672),参议员JohnMcCain,R-Ariz的办公室电话号码。(202-224-2235)和国防部长詹姆斯马蒂斯(703-571-3343)。

请权衡这里发生的事情。联系玩家并告诉他们你不会支持这种侵入美洲年轻女性的行为。不要打拳。可以随时做出不可逆转的决定。

他问母亲和父亲:你是否希望你的女儿在国家紧急情况下参与战斗?

多布森指出五角大楼已经决定女性将帮助打击我们的战争。

他说,我个人不喜欢麦凯恩,亨特和其他国会议员试图将这一政策推向美国家庭的喉咙,他说。

A寻求评论的猎人办公室留下的WND消息没有产生回应。麦凯恩办公室没有选择留言。

你怎么看?是否应该要求妇女登记参加草案?在今天的WND民意调查中发出声音!

在奥巴马总统的领导下,军队中妇女角色的扩大加速了。他还采取了统一促进同性恋和跨性别主义的道路。

提出推进妇女选秀的建议已经改为研究。但该研究仍有望推荐女性担任军队中的任何职务。

博士。美国最受尊敬的婚姻,养育子女和家庭专家詹姆斯·多布森(JamesDobson)提供了一种基于圣经的资源,以帮助那些寻求建立健康,敬仰上帝的家庭的人。在WNDSuperstore获取完整的婚姻和家庭住宅参考指南的副本!

Dobson说,这是不对的。

想象一下女性在D日登陆诺曼底1944年6月6日,17或18岁的男孩,很多人直接从高中毕业,为他们的国家而战,流血和死亡。这些家伙在汹涌澎湃的负荷下跋涉穿过潮湿的沙滩,进入了惨烈的机枪和诡计的地雷。然后,他们疲惫不堪,惊恐万状,他们在严密防守的虚张声势中奋战,德国军队在这些虚张声势中向他们降下地狱。

他继续说道:第一天,其中有两千人丧生。创伤持续了11个月。有些单位在结束时没有一个幸存者。

然而,他说,五角大楼的白头鹰高级官员假装女人像男人一样装备身体和心理上的剥夺,然后他说,海军陆战队的第27任指挥官罗伯特巴罗将军在多年前首次出现问题时向国会作证。

巴罗告诉活动家立法者:这不是关于妇女权利,平等机会,职业分配以增强选择更高等级的目的。最确定的是,在下一次冲突中战斗力是有效的,所以也在谈论国家安全。

那些主张变革的人有一些奇怪的论点。其中之一是[战斗的意义]。那些妇女被枪击,他们听到枪声,他们一直在他们可能被导弹击中的地方。好吧,暴露在危险之中并不是战斗。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/232.html ”。

上一篇:"儿童"摇滚
下一篇:没有了

您可能喜欢

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

"儿童"摇滚

"儿童"摇滚

科学家:锻炼实际上可以伤害心脏

科学家:锻炼实际上可以伤害心脏

回到顶部