无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > Tebow以3:16码的成绩获胜

Tebow以3:16码的成绩获胜

(丹佛邮报)-为了开始他职业橄榄球生涯中最重要的一周,蒂姆·蒂博陷入了困境。

所有的野马队倒闭了。

到目前为止,全国都知道野马队会在周日加时赛中以29-23击败位置偏重的匹兹堡钢人队。Tebows令人兴奋的80码飞镖传球对阵DemaryiusThomas,他在加时赛的第一场比赛中取得了比赛胜利的触地得分,拉开了BoJackson并直接进入通往胜利更衣室的隧道。

TimTebow对总统怎么样?获得美国最热门的保险杠贴纸庆祝四分卫,宣传约翰3:16!

我要回来了,我被压了,托马斯谈到他的庆祝队友。每个人都让我进入了隧道。

在MileHigh的SportsAuthorityField举行的75,970名观众爆发了庆祝活动。目击者说,在丹佛社区,神志不清的人从他们的阳台尖叫。丹佛地区酒吧的顾客听到呗,Te-bow!Te-bow!

Tebowmania再次膨胀。这是野马队六年来第一次进入季后赛的胜利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/489.html ”。

上一篇:联邦调查局寻求帮助间谍“新闻文章,博客文章”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部