无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 点读机 > 等待!这是一份好工作报告吗?

等待!这是一份好工作报告吗?

联合国-12月的月度就业报告已经结束,政府正试图将其作为好消息。

经济增加了292,000个工作岗位官员们说,去年12月。

但是又增加了什么样的工作?

看看下面的顶线数字,我们看到低工资,低技能的工作不支持什么世界知道美国人的生活水平。

特别缺少的是支持中产阶级,为家庭提供支出以及支付大学教育费用的工作。

我们看到经济增加为服务员,女服务员,调酒师和男生提供37,000个工作岗位。为什么还要求获得大学学位才能获得等待?

经济增加了15,000名信使和信使,但失去了近5,000个工作岗位,生产了信使依赖的汽车和运输设备来传递他们的信息。

<美国人被告知大学教育是大肆宣传信息产业未来就业机会的门票。

但这部分经济仅增加了16,000个工作岗位-其中15,000个就业好莱坞电影和音乐录制部门。电信和数据处理领域的非魅力职业实际上失去了工作。

与此同时,零售商增加了4000个贫困人口。服装店实际上有17,500名职员,收银员和货架。显然,没有高薪工作的美国人买不起衣服。

美国增加了52,000个医疗保健和社会援助-改变了医院和养老院的卧床。没有必要的大学学位-并且不能保证就业机会是针对美国人而不是移民。

有多少人在美国填补了45,000个建筑工作岗位而不是更便宜的外国劳工?就业报告不会告诉你。

但皮尤慈善信托基金会的新研究告诉我们,那些建筑工作更有可能流向移民而不是土生土长的美国人。这些餐厅的工作也一样。皮尤的研究表明,移民占劳动力的近五分之一。

与此同时,制造业-几代美国人的中产阶级关键-在12月增加了8,000个就业岗位。其中八分之一是制造计算机,尽管制造半导体芯片的工作数量实际上有所减少,进一步证明美国几乎将整个高科技产业外包出去。

数百万美国人给予计数为了找工作或被迫从事兼职,因为他们找不到全职工作,真正的失业率是9.9%,而不是政府招聘的5%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianduji/201908/606.html ”。

上一篇:希腊与债权人达成紧缩协议
下一篇:没有了

您可能喜欢

Tebow以3:16码的成绩获胜

Tebow以3:16码的成绩获胜

"儿童"摇滚

"儿童"摇滚

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

加拿大议会希望奥巴马“再过4年”

等待!这是一份好工作报告吗?

等待!这是一份好工作报告吗?

回到顶部