无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 电纸书 > 打孔历史-标有Google涂鸦的131周年纪念日:这是历代上必不可少的办公工具

打孔历史-标有Google涂鸦的131周年纪念日:这是历代上必不可少的办公工具

它既是一种办公用品,也是一种订书机-只有一个令人满意的笨拙可以将一堆无序的纸张变成一个清脆,整齐的堆栈,为粘合剂做好准备。

但是,与许多看似简单的设备一样,这种不起眼的打孔机-今天已经变成了131个-被认为是机械设计和效率的杰作。

2打孔机发明131周年庆祝活动在星期二使用谷歌涂鸦什么时候发明了打孔机?

1886年11月14日发明人弗里德里希·索恩内肯(FriedrichSoennecken)于1886年11月14日提交了打孔机的第一项专利,或者是纸质制造商(用于装订的纸孔制造商)。

Soennecken先生是雷姆沙伊德镇的一家德国办事处供应商,他于1875年创立了自己的公司FSoenneckenVerlag。

他的产品迅速因其质量而闻名,他的纸和笔是一个德国哲学家弗雷德里希·内茨切(FreidrichNeitzsche)的最爱,他创造了这样一句话:不杀我的是什么除了发明打孔器之外,Soennecken先生还创造了环形活页夹来存放新打孔的床单和一种书法风格,旨在整洁而标准化,易于学习。

打孔机设计自发明以来的131年间没有太大变化。

它采用杠杆和弹簧系统,允许用户通过堆叠的板材排列和打孔圆柱形刀片纸很容易。杠杆越长,用相同的最小力量就可以打出更多的纸张。

后来的改装将在底座中加入一个水库,以帮助收集过程留下的圆形纸屑。

目前,标准国际测量ISO838是双孔打孔机中最常见的。

但单孔打孔机也经常用于各种工作,如验证门票或在将纸牌装箱之前对其进行标记。

该设计还扩大到大型机器,可以一次冲击数百张纸,用于印刷行业。

2Soennecken孔打孔机-这是德国公司在1886年获得专利后最先生产的一款谷歌涂鸦?谷歌涂鸦的历史,它们是什么以及它们来自于标有GoogleDoodl的打孔13周年纪念日e

1998年,搜索引擎创始人拉里和谢尔盖在谷歌的第二部分后面画了一个小贴士,作为他们在燃烧人节日不在办公室的消息,随之而来的是Google涂鸦诞生了。

该公司决定装饰徽标以标记文化时刻,很快就会明白用户真的很喜欢Google主页的变化。

同年,又增加了一只火鸡感恩节和两个南瓜出现在第二年的万圣节作为操作系统。

现在,有一个完整的涂鸦者,插图画家,平面设计师,动画师和经过良好训练的艺术家团队,帮助创造你在那些看到的东西天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/dianzhishu/201908/1720.html ”。

上一篇:在朝鲜最新导弹试验后的冷战后第一次在夏威夷听到核警报声
下一篇:没有了

您可能喜欢

在演示中偷偷看一眼

在演示中偷偷看一眼

Radiohead签署"传统"记录交易

Radiohead签署"传统"记录交易

回到顶部