无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > AlGore的纽约绿色钱包

AlGore的纽约绿色钱包

(纽约邮报)这是一个不方便的事实:纽约正在绿化AlGore的钱包。

四面楚歌的城市主计长JohnLiu已经签订了一份价值1656万美元的合同据“华盛顿邮报”了解,这位前副总统的环保投资公司GenerationInvestmentManagement帮助管理了数亿美元的城市养老基金。

主计长办公室曾向戈尔公司提供了1280万美元的养老金在刘的前任比尔汤普森的领导下的业务。

自2009年以来,州审计长汤姆迪纳波利已经批准了600万美元的合同,由戈尔共同创办和担任主席。据记录显示,Generation现在管理着近5亿美元的国家养老基金投资。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201908/23.html ”。

上一篇:塞拉利昂卫生工作者的埃博拉病毒率为100倍
下一篇:没有了

您可能喜欢

AlGore的纽约绿色钱包

AlGore的纽约绿色钱包

回到顶部