无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > “圣经答案人”转换为东正教

“圣经答案人”转换为东正教

被称为圣经答案的人,HankHanegraaffs每日电台节目旨在让基督徒追求正确的教义来辨别真理和错误。

忠实的听众推测这意味着福音派新教徒对圣经和教会的解释,这就是为什么当他们听到Hanegraaff周一向一个打电话者确认他已经经历了一个正式的仪式(称为“圣餐”)的谣言时,不止一些人坐了起来。4月9日棕榈星期日成为东正教会成员的圣灵礼物。

总部位于北卡罗来纳州夏洛特的反基督教研究所总裁哈内格拉夫开始了他的生活。周二表示期待有关他皈依的问题,并指出一位朋友已经通过电子邮件向他表示担心我已经离开了信仰。

Hanegraaff说他回答说:我的观点已被编成20本书。所以,我的观点没有改变。

他说,他和他的妻子凯西以及他们的12个孩子中的两个已经找到了一个教会社区,他们从基督教研究所的工作中获益匪浅。Hanegraaff观察到他和他的妻子在过去10年中在精神上更加同步,而不是在他们结婚的任何其他时间。

就像你在这里看到的报道一样?从WND.com,美洲独立新闻网注册免费新闻提醒。

我一直更偏向于真理,坦率地说,凯西更倾向于生活,他说。但是今天我们在生活和事实上都处于同一个页面,并且热爱它。

这是我们生命和事工中非常美好的时刻,所以每天我们感谢上帝,他已经拯救了借着对我们亲爱的主耶稣基督的积极信仰,我们只有恩典,他们已经完成了我们现在可能经历的所有生活,并在未来的岁月中体验生活。

基督教研究所成立于1960年着名的反叛专家沃尔特马丁,专注于新教基督教内的非基督教宗教,邪教和异端邪说。马丁于1989年去世后,Hanegraaff成为CRI的总裁。

东正教博客JohnSanidopoulos说,听到Hanegraaffs成为他教会成员的消息,他感到震惊,并补充说这是我一直希望的但是,从来没有真正期待过。

但是,为基督教护教学网站Pulpit和Pen写博客的杰夫·梅普尔斯回应了网上一些不利的嗡嗡声,写下了哈内格拉夫已经离开圣经的基督教信仰希腊东正教传统。

东正教教会是基督教的错误表达,就像罗马天主教会一样,受到雕刻图像的高度驱使,仅通过信仰就凭借恩典否定了圣经的救赎教义,相反,Maples写道,信赖有功的作品和圣事救赎系统。

圣经权威

两位杰出的基督徒辩护者,他们亲自认识Hanegraaff,没有任何理由去思考圣经回答男人放弃了他的信仰,但他们确实有顾虑。

MichaelBrown

MichaelBrown,27本书的作者,拥有博士学位。在纽约大学的近东语言和文学中担任过许多福音派神学院的客座教授,包括富勒和戈登康威尔。

在圣经答案人定期批评他之后,布朗与哈内格拉夫发展了一种不太可能的友谊在20世纪90年代后期作为佛罗里达州彭萨科拉布朗斯维尔复兴的领导者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201908/420.html ”。

上一篇:粉丝最喜欢的"迷失"王子歌"HollyRock"作为单曲发行,带有全新的视频
下一篇:没有了

您可能喜欢

AlGore的纽约绿色钱包

AlGore的纽约绿色钱包

“圣经答案人”转换为东正教

“圣经答案人”转换为东正教

回到顶部