无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > 滑板怪在好莱坞肆虐

滑板怪在好莱坞肆虐

(KNBC-TV)星期六晚上在好莱坞狂奔的滑板爱好者和滑冰爱好者的暴徒,在一个被混乱中间抓到的司机的YouTube视频中捕获,获得了国家注意,因为它吸引了防暴警察的迅速镇压。

看到溜冰者破坏企业和扔瓶子,而旁观者看到正在运行-导致100多名洛杉矶警察部署防暴装备。

事件于晚上9点开始警方表示,大约有1,500名滑冰爱好者和滑冰爱好者出现在一个只有600人观看“BakeandDestroy”自由首映的剧院。

据报道,那些人在暴力事件中拒绝了反应。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201908/944.html ”。

上一篇:法官停止了Domino的创始人
下一篇:没有了

您可能喜欢

AlGore的纽约绿色钱包

AlGore的纽约绿色钱包

学校开放男孩“女孩更衣室

学校开放男孩“女孩更衣室

滑板怪在好莱坞肆虐

滑板怪在好莱坞肆虐

回到顶部