无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > 石玫瑰在希顿公园第二晚粉碎

石玫瑰在希顿公园第二晚粉碎

石玫瑰在他们回家的希顿公园周末的第二个晚上不断壮大。

随着乐队首次亮相的压力,北曼彻斯特公园比昨天更加庆祝,这是他们16年来首次在英国举办的主要演出。

再一次,晚上9点之后(BST)),TheSupremesStonedLove的介绍曲目逐渐消失,IanBrown,JohnSquire,Mani和Reni走上舞台,开始了他们1989年的经典作品“我想要被崇拜”。

布朗对无情的雨声嗤之以鼻在进入MerseyParadise之前,(SongForMy)SugarSpunSister和WhereAngelsPlay。

LoveSpreads看到Brown带到黑色图案的T恤上,Reni穿上他的商标帽,在dreadlock假发。随着歌曲的结束,布朗从昨天起重复了他的说唱,庆祝乐队的回归,并要求掌声。

在第一张专辑最受欢迎的ElizabethMyDear之前,布朗对王室成员的另一次抨击之后,玫瑰完成了英雄我是复活的演绎,延伸到其传统的假发结局。乐队成员然后拥抱,站在舞台前面团结一致,然后兴高采烈地离开,顽固地拒绝再次安排。

第二天晚上,节目是接下来是一场壮观的烟火表演,以颂扬救赎之歌,这是为数不多的BobMarley经典之作TheWailers之前没有播放过。

TheStoneRoses演奏:

我想成为漫步天堂(SongForMy)SugarSpunSisterSallyCinnamonWhereAngelsPlayShootYouDownByeByeBadmanTenStoreyLoveSongStandingHereFoolsGoldSomethingsBurningWaterfallDontStopLoveSpreadsMadeOfStoneThisIsOneSheBangsTheDrumsElizabethMyDearIAmTheResurrection

甚至在玫瑰之前,对曼彻斯特独立音乐来说这是一个史诗般的夜晚,LiamGallagher和BeadyEye首次为家乡人群演唱了Oasis音乐。他将“RockNRollStar”献给了唯一的IanBrown先生。后来,他向他的老乐队的经典MorningGlory播放。

在此之前,TheWailers在IanBrown的个人要求下每天出场。您可以在页面底部观看BobMarleys幸存支持乐队的视频采访。

LilyAllen通过与Green教授一起出人意料地确认她的流行回归,当时他们合作完成了他们的合作JustBeGood去绿色。

这一天由HollieCook开启。

1983年在曼彻斯特成立,TheStoneRoses是宽松时代的英雄。他们在1989年首次亮相时创造了历史,被广泛认为是有史以来最伟大的一次。但直到1994年他们才开始发布后续的第二次来临,他们最终于1996年解散。经过多年的坚持,他们永远不会这样做,他们终于在去年10月宣布重聚。他们上个月在WarringtonsParrHall举行了一次惊人的现场复出。

NME对StoneRoses回归节目的最终审查将于下周三(7月4日)在报摊上播出-如果你想将你的照片包含在问题中,发送我们的希顿公园图片或使用heatonparknme标签发布到Instagram。

希顿公园照片集中的石玫瑰。

更多关于希顿公园的石玫瑰

http://wwwyoutubecom/watch?v=oLZxhnpQQf0

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201908/977.html ”。

上一篇:滑板怪在好莱坞肆虐
下一篇:没有了

您可能喜欢

滑板怪在好莱坞肆虐

滑板怪在好莱坞肆虐

“圣经答案人”转换为东正教

“圣经答案人”转换为东正教

学校开放男孩“女孩更衣室

学校开放男孩“女孩更衣室

石玫瑰在希顿公园第二晚粉碎

石玫瑰在希顿公园第二晚粉碎

回到顶部