无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 小霸王 > Chit基金在孟加拉的农业计划中重新出现

Chit基金在孟加拉的农业计划中重新出现

加尔各答:在Saradha丑闻曝光后,过去几年处于低位之后,西孟加拉邦的农村基金重新开始营业,这次是在“农业计划”的支持下。

消费者事务部门已开始针对孟加拉各地小规模经营的这些基金开展运动。

“我们有一年多的时间消费者事务部长萨德潘德告诉PTI,一直在接受一些投诉,特别是来自孟加拉农村的投资者没有得到回报或者资金在各种农业计划中被吸走了。

部长表示,一些基金会承诺获得巨额回报关于马铃薯购买计划的投资以及其他一些人承诺在人工林和家禽养殖方面获得巨额回报。

这些庞氏计划并不像Saradha或其他主要的基金公司那样大,目前正在CBI和据部长说,执法局。

之后2013年4月Saradha泡沫破裂,几个庞氏骗局和基金公司不得不结束其业务,因为中央和国家机构在数十万被欺诈的投资者的抗议中破获了鞭子。

根据消费者事务部门,这些基金的运作规模很小,有时甚至让地方政府找到它们也很困难。

“这些运营商正在利用缺乏适当的银行设施,贫困和投资者的文盲。在大多数情况下,巨额回报的承诺会吸引投资者进入陷阱。一位高级官员表示,在大多数情况下,投资者和欺诈行为都是相互了解的。

该官员表示,在许多情况下,这些马铃薯和其他农业计划为投资者提供了保证20%至100%的回报率。在一段固定的时间内投资。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xiaobawang/201909/2586.html ”。

上一篇:点J&KCMMehboobaMufti
下一篇:没有了

您可能喜欢

Dems与成分产生鸿沟堕胎

Dems与成分产生鸿沟堕胎

"Sidelined"Siddaramaiah不会回溯步骤

"Sidelined"Siddaramaiah不会回溯步骤

点J&KCMMehboobaMufti

点J&KCMMehboobaMufti

在拉克尔暴徒袭击

在拉克尔暴徒袭击

回到顶部