无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 电教阅读 > 学习机 > PVRIS宣布新专辑并分享"Heaven"

PVRIS宣布新专辑并分享"Heaven"

PVRIS宣布发行他们的新专辑,并分享了第一首单曲“天堂”的视频。

该唱片名为AllWeKnow天堂,我们所需要的地狱,将于8月4日发布,并与BlakeHarnage一起录制。乐队之前曾与制作人合作,在2014年首次亮相WhiteNoise。

LynnGunn是波士顿乐队的负责人,他与长期合作的RaulGonzo一起执导了Heaven的视频。你可以观看下面引人注目的黑白剪辑。

PVRIS将在即将到来的美国之旅中加入Muse,同时还有30秒火星人的支持行动。这个巡演将于本月晚些时候开始,一直持续到9月。

同时,乐队将于本周(5月4日,5日)在伦敦O2牧羊人布什帝国演出两场畅销头条节目,然后前往欧洲在巴黎,阿姆斯特丹和柏林举办三场演出。他们也被证实出现在今年八月的雷丁节日。

PVRIS巡回日期如下:

伦敦,O2牧羊人布什帝国(5月4日,5日)巴黎,Trabeno(5月8日)阿姆斯特丹,Melkweg(5月10日)柏林,哥伦比亚(5月11日)荷兰,低地节(8月18日)比利时,Pukkelpop音乐节(8月19日)阅读节(8月26日)利兹节(8月27日)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/dianjiaoyuedu/xuexiji/201908/567.html ”。

上一篇:培根可能使躁狂行为的可能性增加三倍
下一篇:没有了

您可能喜欢

PVRIS宣布新专辑并分享"Heaven"

PVRIS宣布新专辑并分享"Heaven"

调查揭示了美国人最害怕的事情

调查揭示了美国人最害怕的事情

在美国,#####>为养家糊口的狗而饲养的狗韩国WONJU(路透社)你好,没关系,国际人道协会(HSI)的竞选经理

在美国,#####>为养家糊口的狗而饲养

CIA心理学家:酷刑工作

CIA心理学家:酷刑工作

回到顶部