无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤布 > 鳞片最终从奥巴马模糊的眼睛中落下

鳞片最终从奥巴马模糊的眼睛中落下

你们都意识到自由漫画现在公开嘲笑奥巴马总统是一件多么大的事-而不仅仅是因为他的举止等等,而是基于他的政策失败?

在他的头几年甚至更长时间里,自由派搞笑者有时抱怨说奥巴马是如此完美无瑕以至于他没有提供给他们任何材料。当然,我们当时知道奥巴马的这种超凡脱俗的漫画完全是神话般的,但在其自由主义者的眼中却是非常真实的。他们认为他具有准偶像崇拜的热情-几乎就像批评他一样亵渎神明,更不用说嘲笑他了。

但是在周六夜现场,除了其他节目之外,漫画越来越嘲笑。在最近的一集中,奥巴马的一个角色哀叹纽约一名医生被诊断患有埃博拉病毒。他说:现在,有些人想批评我们的政府处理这场危机的方式,而且我们在早期犯了一些错误。但是,我向你保证,它远不如我们处理伊斯兰国的情况那么糟糕。我的意思是,我们各种特勤局的不幸或美国国税局和国家安全局的丑闻。我不知道你们是否记得,但奥巴马医改网站也有一些非常严重的问题。事实上,如果你看看我在第二学期发生的所有事情,整个埃博拉事件可能是我最大的成就之一。

伙计们,这对于政治上最不正确的总统来说是不利的,但对于宇宙历史上最具政治色彩的总统来说,这是一种残酷的残酷行为。

奥巴马不仅仅是一个打高尔夫球的人,因为他已经赢得了他的娱乐时间;他似乎很难在两轮之间完成工作。他是一个很大程度上脱离接触的人,但是当他订婚时,他会发生更大的混乱。

他的许多缺点不仅仅是党派意见的问题。他们客观地显而易见。在外交政策方面,他犹豫不决地像绿野仙踪中的稻草人一样挣扎。

他在沙滩上划线,然后轻微的微风遮住了它们。他否认圣战谋杀的公开行为是恐怖主义。无论伊斯兰国对美国或其盟国构成多么大的危险,他都强调承诺在中东地区不会有美国人的靴子,从而将美国描绘成一个角落。他甚至公然与自己争辩,因为当他吹嘘自己会反对与伊拉克达成部队协议时,会阻止任何但只有少数部队的军队留在那里以保持我们胜利的稳定,然后又抱怨说这是不公平的,他被指责为这个决定。请不要让我开始对互联网视频引发的对利比亚班加西的攻击进行不合情理的欺骗性描述,而不是计划中的恐怖主义行为。

DavidLimbaughs全新本书将律师的怀疑主义应用于基督的福音,并记录了他自己的精神之旅。在审判中命令耶稣

在国内方面,他的言论已被证明不再可靠。当他再也不能否认美国国税局专门针对保守派群体进行歧视性税务待遇时,他假装的时间足够长,足以通过当前的新闻周期,然后随后将其与其他真正的丑闻一起解散,作为共和党人用整块

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvbu/201908/428.html ”。

上一篇:反特朗普的人根本没有得到它#####>可怜的约翰尼。他是一个诚实,胸襟开阔的自由主义者,从来没有一个针对我们右翼的
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部