无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤布 > 密歇根州男子因清除雪而被判杀害邻居

密歇根州男子因清除雪而被判杀害邻居

密歇根州格兰德哈维(美联社)-一名西密歇根男子被指控在清雪时杀死了他的邻居,被判犯有一级谋杀罪。

WendellPopejoy将于11月5日被判刑.Popejoy面临强制终身监禁,2017年12月杀害SheilaBonge无法获得假释。

渥太华县巡回法院的陪审团审议了近三名警方称,Bonge在她和邻居去往CrockeryTownship的车道上清理积雪时被枪杀。

她的家人在Popejoy的房子后面的一座小山上发现了她的身体。他在头后面射击她,然后将她的尸体从雪橇上推下来。

在他被捕后,Popejoy告诉警方,Bonge是一个“对邻居的滋扰”,杀戮是一个“快速决定。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvbu/201909/3561.html ”。

上一篇:Facebook诉讼称游戏玩耍的孩子和父母没钱,诉讼说
下一篇:没有了

您可能喜欢

穆斯林使用政府攻击基督教会

穆斯林使用政府攻击基督教会

普通人的守护神

普通人的守护神

Gali剥夺了YSRC对Naidu资产的评论

Gali剥夺了YSRC对Naidu资产的评论

专注于"晚上生活"以促进旅游

专注于"晚上生活"以促进旅游

回到顶部