无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤芯 > 富兰克林格雷厄姆:144,000名美国穆斯林并非“和平”

富兰克林格雷厄姆:144,000名美国穆斯林并非“和平”

领导撒玛利亚人钱包组织以及比利格雷厄姆布道协会的富兰克林格雷厄姆已经支持共和党总统候选人唐纳德特朗普关于阻止穆斯林移民进入美国的想法,至少他警告说有一个很好的理由:已经有大约144,000名已经在美国的穆斯林公然毫不犹豫地说伊斯兰名义上的暴力是合理的!

格拉汉姆的评论已经过去了。

在他的Facebook页面上发布了过去24小时,在那里他注意到政治领袖和世界专家的口头禅说,绝大多数穆斯林都是和平的人。

有些人认为多达99%的人都属于和平人士。这个类别。好吧,我们不必猜测或估计;皮尤研究中心发布了大量关于美国穆斯林如何在暴力问题上自我认同的研究-结论令人恐惧。

格雷厄姆引用了美国180万穆斯林成年人。

这不是和平的,这不是一个小数目-它的大小与锡拉丘兹的整个人口相当,纽约!他写道。

战争之家:伊斯兰圣战对抗世界传达了西方需要了解的伊斯兰教和寻求征服和破坏其他信仰,文化和政府制度的暴力,扩张性意识形态

我百分之百肯定这一点-我们的国家和我们的政治家需要意识到允许人们进入这个未经适当审查的国家的危险。

早些时候他写道,赞同特朗普的想法,美国穆斯林人口认为宪法应该由伊斯兰教法统治的一个简单事实是一个问题。

有一段时间我一直在说,穆斯林移民美国应该停止,直到我们能够他写道,正确地审查他们或直到与伊斯兰教的战争结束。

研究表明,有275万穆斯林生活在美国根据安全政策中心委托进行的民意调查,51%的穆斯林生活在美国相信美国的穆斯林应该选择按照伊斯兰教法[伊斯兰教法]而不是美国宪法来治理。

他继续说,29%的人认为对侮辱穆罕默德的人的暴力行为是可以接受的,25%的人认为对美国的暴力行为可以作为全球圣战的一部分。这太可怕了。

特朗普曾呼吁停止穆斯林移民美国,直到华盛顿的人能够弄清楚如何应对伊斯兰恐怖主义,特别是在美国境内,他的评论是在在加利福尼亚发生的伊斯兰恐怖袭击事件中,一个激进的丈夫和妻子在一个县的圣诞晚会上开枪打死了14人又打伤了另外21人。

特朗普明确表示他不是在侮辱宗教,而是解决安全问题特朗普评论的结果是,他在民意调查中越来越受欢迎,华盛顿时报报道,现在有近三分之二的共和党初选选民支持唐纳德特朗普计划禁止穆斯林进入美国。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvxin/201908/307.html ”。

上一篇:加利福尼亚州试验“普遍基本收入”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部