无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤芯 > 滚石乐队拒绝退休,Glastonbury2013计划

滚石乐队拒绝退休,Glastonbury2013计划

滚石乐队否认他们将于明年退休,并在格拉斯顿伯里的标题位置退场。

据报道,乐队附近的消息人士表示他们的格拉斯顿伯里出场将是他们在英国和美国的一些展览中的最后约会。还有人建议,由于它是50周年纪念组的一部分,它将被视为现场表演的一天。

代表对于乐队坚持说,昨天(6月17日)在星期日镜报中出现的声明没有真相,明年夏天他们也不会参加WorthyFarm。

这位老将四人从未参加过比赛格拉斯顿伯里之前。该节日的发言人告诉“卫报”,目前尚未进行任何对话。他补充说:一年中的每个人都认为他们想出了完美的格拉斯顿伯里阵容。但目前还没有任何事情可以证实或否认。

与此同时,今年夏天将在LondonsSomersetHouse举办一场名为TheRollingStones:50的新摄影展。

免费展览将于7月13日至8月27日在东翼画廊的标志性场地举行,同时将同时发行一本书。这本书将展出他们历史上700张镜头和乐队的文字,并将于7月12日在英国书店上映。

展览将展出一系列看不见的罕见照片,包括70多幅照片,展示的实时照片,工作室图像和报告文件图片以及联系表和负片。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvxin/201908/979.html ”。

上一篇:HaimtopBBCSoundOf2013民意调查
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部