无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤芯 > NiravModi告诉旁遮普国民银行支付7,200千万卢比

NiravModi告诉旁遮普国民银行支付7,200千万卢比

浦那:为目前在伦敦监狱提出的NiravModi遇到新的麻烦,债务恢复法庭(DRT)的Pune工作台周六指挥了逃亡的钻石商人和他的助手支付超过7,200千万卢比,旁遮普国家银行(PNB)及其他人的利息。

48岁的NiravModi在印度被通缉,因为PNB欺诈和洗钱案件的主要被告人数达到20亿美元。

周六,负责孟买债务追讨法庭(DRT)的主持人迪帕克塔卡尔在两起案件中通过了两项有利于旁遮普国家银行的命令。

PNB去年接触了DRT,寻求收回超过7,029千万卢比的资金。后来,一个银行财团提起了单独诉讼,寻求追回232亿卢比。

“被告及其合伙人被命令并指示向联邦或各自支付申请人(PNB)总额为7,029千万卢比从2018年6月30日起,每年利息为14.30%,“DRT命令表示。

在银行财团提起诉讼的另一个命令中,会议主持人指示NiravModi和其他人支付自2018年7月27日起,申请人银行获得232亿卢比,利率为16.20%。在两起诉讼中,法官根据债务追讨法庭第15(A)条授予申请人公开被告姓名的自由(程序)规则。

在PNB提起的诉讼中,会议主持人还允许申请人根据祈祷条款申请任命接收人,以便在恢复官员面前执行判决。应用程序。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvxin/201909/2564.html ”。

上一篇:今年饼干销售额下降了30%
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部