无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 滤纸 > 在三匹马被“给他们注射毒药”的神秘攻击者“谋杀”之后,马厩工人被摧毁了

在三匹马被“给他们注射毒药”的神秘攻击者“谋杀”之后,马厩工人被摧毁了

一位HEARTBROKEN老板担心她的三匹心爱的马被一个厌恶动物的心理中毒。

警察在RebeccaPryces谋杀了母马后发现了一个探测器在剑桥郡。

3丽贝卡说,当她在第一次死亡后七天发现两匹马死亡时,她的怀疑有所增加:news@britishnewscouk

死去的动物都是母马,两只包括最古老的马,Rebecca已经拥有15年,怀孕了。

心急如焚Rebbecca,他的家族经营着22英亩的种马场,他说:到目前为止,我们发现他们要么被注射打中毒,要么因为注射没有毒害他们的消化道可能会杀死他们。

失去一个属于你家庭的动物是可怕的,但有三个人被杀死是无法言语的。

我们发现我们的老母马死了在这一点上,没有什么可疑的,所以我们只是假设年老。

但正好七天之后我们才找到我们的两个pri12岁的泽马也死了。

3据报道,在她的三只心爱的动物被谋杀之后,所有者RebeccaPryce提出了更多信息的请求信誉:news@britishnewscouk

这两匹母马是姐妹,两人都是五个月的小马驹。

我们是一个铆钉,任何小马驹的诞生都提前做好了计划,并且和下一个小马一样珍贵,所以失去了三条生命,但五条生命是难以言喻的残忍。

在花钱之后,我们没有必要在圣诞节前的圣诞节之前进行测试,验尸,火化和移除我们心爱的母马,我们现在每天都在生活,担心会发生在其他任何人身上。

他们的身体,颈部和大脑的右侧都有深度出血。

初步结论是,他们可能是通过注射而被击中或中毒。

目前我们正在等待毒理学结果,我们正在呼吁公众提供信息,以便为我们可爱的母马寻找答案。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/lvzhi/201908/1566.html ”。

上一篇:SSLVPN为IT经理提供更多控制
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部