无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 筛网 > 历史上最严重的选举?

历史上最严重的选举?

现在对总统提名过程的真正投票已经开始,我们开始看到这个方向的明确模式。

没有怀疑希拉里克林顿将成为民主党的候选人。也就是说,如果她没有被起诉。如果联邦调查局确实建议收费,那么乔拜登很可能会被赶出去,因为民主党人无法允许伯尼桑德斯成为被提名人。如果她没有被起诉(我预测),那么她将成为被提名者。她已经把口袋里的超级代表放在口袋里,所以从一开始就是一个操纵过的游戏。我们都知道伯尼只是为了让它看起来像一场比赛。Dems只是没有预料到他的信息会像它那样引起共鸣。最后,它适得其反,因为他的力量让她看起来像一个较弱的候选人,而不是党想要的强大的女性形象。

在共和党方面,我们在唐纳德特朗普有一个强大的领跑者。他已成为铁氟龙唐,因为即使与教皇的混乱也不会破坏他的势头!特朗普果断地占领了新罕布什尔州,然后几乎席卷了整个南卡罗来纳州的各个类别。他花的钱少于其他任何候选人,他在比赛中挣扎。马克卢比奥和泰德克鲁兹争夺第二名,布什收拾行李回家。

随着布什的离开以及最后两名卡西奇和卡森的低位数,看到它会很有趣。我们离开这里的地方。专家们都认为布什的支持者会倾向于卢比奥,但我不太确定。他可能会获得一些选票,但他们可能会去Kasich,因为在辩论期间,佛罗里达候选人之间似乎有不良血统。而卡西奇与布什的角色更为相似,如果选民选择性格,卡西奇可以轻松下注布什。

真正的不安是特德克鲁兹。出于所有意图和目的,他应该随便在南卡罗来纳州的福音派投票中走开,但事实并非如此。特朗普获得了大量的福音派,这显示了专家和学者并非所有忠实的人都只投票给宗教信仰。我认为这是一个警钟,也可能是最终确认,特朗普可能会赢得这场比赛。

我们拥有五人比赛的时间越长,对特朗普来说就越好。他可以留在前面并聚集代表,而其他人在背景中互相锤击。我预计,该机构将全力以赴为卢比奥。他们已经在许多州排起了大枪,给了他们代言。但即使是州长NikkiHaley,众议员TreyGwdy和参议员TimSctt急忙向他求助,Rubi仍然无法在通行证上切断特朗普。特朗普仍然以一个决定性的优势赢得了南卡罗来纳州的投票,没有人可以打折。

那么如果它最终归结为特朗普与希拉里的关系呢?许多所谓的最优秀的政治分析家都说特朗普在大选中无法击败她。他们用黑板,图表和民意调查数据指出特朗普将在一对一的战斗中被她压垮。真?大多数人都指向特朗普不利的评级,但他们也必须指向Hillarys。他们俩都有很大一部分不喜欢他们的人,但是当谈到谁选民信任这份工作时,特朗普获胜。另外,当我们进行辩论时,我们中间谁不能等待特朗普和希拉里之间的笼战呢?抓住爆米花,因为这必定是美国历史上最离奇的选举。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/shaiwang/201908/341.html ”。

上一篇:特朗普服装的歌手声称Lewandoski的性侵犯
下一篇:没有了

您可能喜欢

历史上最严重的选举?

历史上最严重的选举?

IlhanOmar在CNN记者

IlhanOmar在CNN记者

回到顶部