无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 筛网 > RaviZacharias,问题是好的,而不是邪恶的

RaviZacharias,问题是好的,而不是邪恶的

本周,LeHhmann的WND新闻报道引起了我的注意,其中RaviZacharias博士反映了伊斯兰国恐怖分子袭击巴黎手无寸铁的平民的道德意义。在其中,撒迦利亚详细地讨论了欺骗和恐惧的阴谋,他认为这使得世界甚至不会讨论那些实施袭击的人的真实本质。

西方被分成小部分直到一个那天,凶手的谎言受到光滑说话的权力经纪人和一个谎言保镖的保护,这将是可怕的信念。那时不会允许相反的观点。目前,扭曲的层面覆盖了被谋杀的坟墓。整个世界已成为一个法庭,聪明的律师让真理无法实现。无论是9/11事件还是波士顿马拉松赛或者爆炸式飞机或巴黎的大屠杀,我们都找不到答案,因为要问的问题是要么接受某些政客或许多媒体的谎言,要么援引充满仇恨的杀手的愤怒。

后来在他的文章中,扎卡里亚斯博士提到了一个年轻的穆斯林向伊斯兰神职人员提出的问题。这个问题暴露出一种被认为是亵渎神明的现实。第二天,这个男人和他的家人被谋杀,只是为了问一个事实问题。我很感兴趣的是,扎卡里亚斯博士明确避免明确地陈述这个问题,也许是他所写的不愿意的一个例子,来引起充满仇恨的杀手的愤怒。

但我也发现自己在想如果有机会作出回应,那些被指控以仇恨动机行事的人只会接受这种表征。他们不会回应他们出于对真主和他的先知的敬畏而行动吗?在这方面,Zacharias博士对欺骗ISIS恐怖分子本身的真实性质和动机的欺骗行为的阐述引起了一个问题。这与欺骗者的动机和性格有关,尤其是西方政治家,他们宣称他们决心领导或支持勇敢的行动,以铲除和摧毁扎卡里亚斯博士认同的21世纪杀人罪。

因为他在伊斯兰国恐怖主义分子的实际或潜在受害者的心中唤起了邪恶的幽灵,结束了他的文章,扎卡里亚斯博士显然没有忘记当人们用暴力对暴力做出反应时所构成的道德困境。他宣称,如果我把罪恶和黑暗留在那里,他自己就会失职。这就是假正义的诱惑。我们都必须看看自己的心灵,看看我们每个人内心的邪恶。只有这样,我们才能找到所有其他答案所依据的答案。

但有时似乎道德谦卑实际上是道德对等的默认主张?除了与邪恶相比之外,我们还没有办法衡量邪恶吗?Zacharias博士谴责欺骗者拒绝回答有关恐怖分子所犯罪恶的原因。但是,他自己并没有拒绝解决这个问题,更重要的是关于善的标准,它显示了它的邪恶是什么?有点混乱的是,他引用20世纪苏格兰教会牧师詹姆斯·斯图尔特(JamesStewart)的话说,尽管邪恶的黑暗神秘,但基督并没有征服,他通过它征服了它。但是,使徒保罗写了什么,不是要战胜邪恶,而是要善恶地战胜邪恶?(罗马书12:21)圣保禄是否误解了基督征服权力?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/shaiwang/201908/357.html ”。

上一篇:历史上最严重的选举?
下一篇:没有了

您可能喜欢

历史上最严重的选举?

历史上最严重的选举?

IlhanOmar在CNN记者

IlhanOmar在CNN记者

回到顶部