无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 过滤件 > 筛网 > 你会和老鹰一起飞行吗?

你会和老鹰一起飞行吗?

在阅读本专栏时,世界各地的男人和女人都像你一样冒着生命危险来确保我们的自由。

他们是组成美国武装部队的勇敢的灵魂,他们放弃了与家人和朋友的接近,经常忍受着艰苦和悲惨的状况,意识到他们可能受伤或为国家服务。

现在想想你自己的生活和日常生活。

伊斯兰恐怖分子最后一次袭击你的时间是什么时候?当你开车去上班时,你是否有任何担心炸弹可能会在路边发生并杀死你和你车内的其他人?

虽然我们当然有最好的-在世界上训练有素,工作最辛苦的军队,有时似乎我们没有最感激的国家。

过去两年来,我们目睹了一个声音反军事部队的加强努力这是主流媒体中那些同情他们议程的人所做的,他们竭尽全力破坏公众对我们驻伊拉克和阿富汗部队使命的支持。

一个人不需要学位在心理学中了解消极和猜测对我们的部队的影响,他们返回他们的基地只是为了看到街头长发的,刺穿鼻子的抗议者谴责他们和他们的任务。

你和我都知道反战运动希望他们在几个月内清楚地了解他们的战略是什么。他们想把这场战争变成另一场越南战争。他们说这场战争就像越南一样是非法战争。他们说,我们的军队不分青红皂白地杀害,残害和折磨无辜的伊拉克人,正如他们对我们在越南的军队提出类似的指控一样。

如果我们坐下来做的只是表达我们的失望和挫败感。这些反战运动的战术来自我们家的安慰,我们将给美国军队的男男女女带来巨大的耻辱和耻辱。

有些勇敢越战老兵,哈里莱利上校和上尉拉里贝利意识到现在是时候停止烦恼和时间开始表演了。

他们组织了一次努力唤醒并动员支持者的支持者全国各地。他们呼吁美洲退伍军人,他们的家人以及那些支持他们聚集在老鹰聚会中的爱国努力,在这里,我们过去几代人的服务和我们军队的服务得到尊重和庆祝。

<这一切都始于3月8日上午从旧金山发射的全国爱国和军队大篷车,然后在全美各地进行了25次支持部队集会。

我领导的前进组织MveAmericaFrward正在赞助这个名为THESECLRSDNTRUN的大篷车,我们将在我们停留的每个城市收集美国国旗。旗帜将显示在3月17日在华盛顿特区的巨型爱国旗城,然后每一面旗帜将被送往我们在伊拉克和阿富汗服役的部队。每个国旗附有一份说明,说明谁捐赠了国旗,以及如何为纪念我们的部队而飞行,并感谢他们的服务和牺牲。

可以在线查看完整的大篷车时间表。找到离您最近的城市,并了解如何加入我们。

这个大篷车的最终目的地将是华盛顿特区,在那里,支持者和退伍军人组织将在收集老鹰队的活动,为我们现在和过去的军人男女提供爱国庆祝活动。钍eseEagles也一定会保护我们国家的战争纪念碑和纪念碑免受反战示威者破坏或亵渎他们的任何企图。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/guolvjian/shaiwang/201908/780.html ”。

上一篇:通过“普遍”医疗保健,我们都等待
下一篇:没有了

您可能喜欢

通过“普遍”医疗保健,我们都等待

通过“普遍”医疗保健,我们都等待

今年圣诞节,让我们记住我们是谁

今年圣诞节,让我们记住我们是谁

IlhanOmar在CNN记者

IlhanOmar在CNN记者

你会和老鹰一起飞行吗?

你会和老鹰一起飞行吗?

回到顶部