无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 玻璃擦 > Microsoft为VisualStudio“14”

Microsoft为VisualStudio“14”

微软发布了VisualStudio的下一个主要版本的第一个社区技术预览版(CTP),代号为VisualStudio14。

该公司正在履行其对上个月发布VisualStudio2013Update2,以及一周后发布VisualStudio2013Update3的第一个CTP,更快地实现了VisualStudio版本的节奏。现在,微软已经提供了VisualStudio14的早期CTP,旨在征求VisualStudio社区的初步测试和反馈。

CTP包括之前宣布的ASPNETvNext和C++更新。作为编译器更新和用于创建云优化网站的工具。第一个VisualStudio“14”CTP现在可供下载。但是,VisualStudio14预计将在2015年之前发布。

在关于该技术的博客文章中,微软开发部门的企业副总裁S“Soma”Somasegar表示,VisualStudio14最有可能在2015年的某个时候普及,并在今年晚些时候提供更完整的预览版本和最终命名。

“在过去三个月中,我们宣布了许多令人兴奋的技术,这将是重要的部分VisualStudio“14”-包括“Roslyn”NET编译器平台,ASPNETvNext和ApacheCordova工具,“Somasegar说。“VisualStudio”14“CTP1包括这些工具,以及VisualStudio中的许多其他改进,包括eSomarly查看将成为VisualStudio”14“的一部分的新C++11支持。”

<微软对ApacheCordova的支持是最近TechEd2014大会的讨论来源。在TechEd上,微软发布了对ApacheCordova的VisualStudio工具支持的预览ApacheCordova是一个流行的开源平台,用于构建多个设备混合移动应用程序使用HTML,CSS和JavaScript,针对广泛的移动设备。

“这包括对iOS和Android的支持,以及MicrosoftOpenTechnologies对WindowsStore和WindowsPhone的支持该项目的贡献,“Somasegar说。

使用VisualStudio中的Cordova工具,Web开发人员可以利用他们现有的HTML和JavaScript技能为多个设备创建混合打包应用程序,同时利用每个设备的能力。

在VisualStudio“14”中,C和VB编译器和IDE支持完全构建在NET编译器平台“Roslyn”编译器上,Somasegar说。“这个开源编译器作为服务现在支持VisualStudio中的许多开发人员体验”14“,支持构建,智能感知,重构,CodeLens,调试以及开发人员每天使用的更多功能,”他补充道。“在大多数地方,体验都没有改变,但作为新编译器平台的一部分,在整个开发体验中也有许多小的改进。在VisualStudio”14“预览中,C重构支持已经完全改进,包括两个新的核心重构:内联临时变量和介绍解释变量。此外,首次添加了对VisualBasic的重构支持VisualStudio“14”还支持来自NuGet的API和他们自己的分析器,在您键入时代码中出现问题。为您提供自动修复程序,全部由NET编译器平台提供支持。“

几周前,Microsoft宣布ASPNETvNext,专为云和服务器而设计,提供并行安装通过模块化和高度可配置的框架和Web堆栈,提高选项并提高开发人员的工作效率。VisualStudio14CTP提供了ASPNETvNext的VisualStudio工具体验的早期介绍。Somasegar说,除了ASPNET45Web应用程序模板外,还包含了用于定位ASPNETvNext的新模板。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/bolica/201908/1404.html ”。

上一篇:Cray,SGI获得联邦超级计算机合同5200万美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

U.S。为塞尔维亚基督徒提供代币保护

U.S。为塞尔维亚基督徒提供代币保护

21世纪的人

21世纪的人

黑人牧师:让我们拒绝奥巴马!

黑人牧师:让我们拒绝奥巴马!

回到顶部