无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 玻璃擦 > 黑人牧师:让我们拒绝奥巴马!

黑人牧师:让我们拒绝奥巴马!

一群黑人牧师正在爆炸奥巴马总统支持同性恋婚姻,并呼吁美国各地的黑人牧师停止支持他。

通过拥抱同性恋婚姻,非洲裔美国牧师联盟主席威廉·欧文斯牧师在一份声明中表示,奥巴马总统领导该国走上了不道德的道路。黑人教会一直是美国的良心,今天我们呼吁黑人牧师和黑人基督徒拒绝奥巴马总统的支持,直到他纠正过程。

非洲裔美国牧师联盟,或CAAP,已在100000Signatures4Marriage.com上发起婚姻请愿。该组织将自己描述为非洲裔美国基督徒的基层运动,他们相信传统的家庭价值观,例如支持宗教在美国公共生活中的作用,保护未出生的人的生命,以及捍卫神圣的婚姻制度。它指出,它与任何政党或教派无关。

本周在纳什维尔举行的非洲,卫理公会和主教年会或AME教会年会期间举行的新闻发布会上宣布了这一消息。Tenn.Owens敦促教会积极捍卫传统婚姻。

在这场伟大的道德斗争中,我们也要求伟大的AME教会重申圣经对一男一女之间婚姻的看法欧文斯说。20多年来,AME教会一直没有对这个重要问题采取立场,现在是时候离场了。

CAAP要求与奥巴马和司法部长埃里克霍尔德会面,讨论同性婚姻问题。

据该组织称,白宫尚未对此要求作出回应。

致奥巴马政府的一封信部分内容如下:

<我们为总统祈祷。奥巴马总统是为我们的儿子实现我们的梦想-他用自己的力量和地位摒弃了我们的心灵,认为这是一种完全错误的公民权利。

有些事情比下次选举。

当奥巴马是美国参议员时,他是AMEChurchs2008大会的主题发言人。就在上周,米歇尔·奥巴马在纳什维尔举行的2012年会议上与1万人进行了交谈。

我们曾为奥巴马总统感到骄傲,但我们的骄傲已经变成了耻辱,欧文斯感叹道。这个拥有世界上最强大地位的人正在弯腰引领国家走上一条不道德的道路。正如AME牧师卢克·罗宾逊所说的总统一样:他的声明实际上是对圣经上帝和基督教信仰的直接攻击。

他总结说,正是有了这样的背景和坚定的信念,我们-以及与我们一起加入的AME牧师-挑战整个非洲卫理公会主教会与其他教派站在一起,并反对奥巴马总统对同性婚姻的支持,并正式和正式地重申支持圣经对婚姻的看法。一男一女的结合。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/bolica/201908/468.html ”。

上一篇:特朗普支持率下降与基数
下一篇:没有了

您可能喜欢

特朗普支持率下降与基数

特朗普支持率下降与基数

青少年过夜时使用“约会强奸”药物

青少年过夜时使用“约会强奸”药物

Dershowitz:弹劾甚至没有关闭

Dershowitz:弹劾甚至没有关闭

回到顶部