无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 搓澡巾 > Dems自己的道德表现–再次

Dems自己的道德表现–再次

华盛顿还记得上周他们回到城里时,民主党人怎么会把加里·米尔康迪特(GaryMiscndit)击败他那个精心制作的头脑?他们无畏的领导人DickGephardt甚至提出了从情报委员会启动他的可能性。

嗯,还在等待。

在劳动节之前,希尔消息人士向新闻界泄露了几位民主党人的消息。计划公开谴责Miscndit。我们甚至被告知,Gephardt策划了一场哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。Gephardt现在说Miscnditsfate介于他和他的选民之间。

当然,Gephardt先前曾指责Miscndit,称他的行为令人不安和错误。不可接受的,在众议员帕特里克肯尼迪,D-RI。令人尴尬的是,众议员查理兰格尔,D-NY。终于承认了。即使是党主席和克林顿的朋友特里麦考利夫也认为他应该更加直截了当。

但是愤怒在那里停止了。考虑到时间安排,它充满了不诚实。

民主党人坐了下来,打了近四个月,而Miscnditstnewalled和离开ChraLevys的父母在风中扭曲。只有在民主党人看到他无法在黄金时段电视上取得克林顿风格的复出之后,他们才会加强并谴责他。

真相是,民主党人并不是因为Miscndit是一个撒谎的骗子。他们对他很生气,因为他并不像比尔克林顿那样顺利成名。

他们希望能够挽救他的选举权并继续向他们保证加利福尼亚的席位。一旦他们看到他的民意调查数字暴跌,他们就认为他不再值得抵押品了。

克林顿作为总统和筹款人,值得绕着货车盘旋。尽管克林顿夫妇犯下了所有罪行和谎言,但在弹劾期间并没有其中一人(包括Miscndit)垮台。另一方面,Miscndit只是联邦政府1/3的1/2的1/43。

然后,他仍然少了一个座位Gephardt和McAuliffe不得不担心他们的寻求从共和党手中收回众议院,共和党人以微不足道的优势持有它。嘿,Miscndit可能还有机会从现在到2002年11月之间发生任何事情哎呀,选民可能会忘记Chra是谁?

这种想法可以解释为什么民主党人公开与Miscndit保持距离,但还没有把他剪掉所有关于训练他的言论都只是口头上说。而且我敢打赌,民主党人向他们的同事施压迫使他们辞职的传言只是更多的旋转。

至少,Gephardt应该从情报委员会中删除明显不计后果的Miscndit,在那里他获得最高机密甚至代码字安全简报。不是因为他向勒索开放你希望所有的污垢都在这个恶棍上,但因为他是一个潜在的贿赂目标。报道资产很少的Miscndit正在筹集巨额法律费用。除了昂贵的华盛顿律师AbbeLwell之外,他还聘请了一位高价的华盛顿公关人员,尽管他最近让她离开了。

但Gephardt似乎对现状,安全风险感到满意。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/cuozaojin/201908/962.html ”。

上一篇:索尼音乐英国老板承认,标签过于依赖“XFactor”才能
下一篇:没有了

您可能喜欢

报告:美国人向南迁移到墨西哥

报告:美国人向南迁移到墨西哥

参观即将到来的展览

参观即将到来的展览

基督教学院强迫学生去清真寺

基督教学院强迫学生去清真寺

法官阻止肯塔基州“胎儿心跳”法

法官阻止肯塔基州“胎儿心跳”法

回到顶部