无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 马桶刷 > KanyeWest在USLiveEarth

KanyeWest在USLiveEarth

KanyeWest今天晚上在新泽西州巨人体育场举行的LiveEarth地球纽约站比赛中完成了一场热闹的比赛。

由绿色活动家女演员RosarioDawson介绍这位说唱歌手通过他最着名的热门曲目,包括“耶稣徒步旅行”,“淘金者”和“来自塞拉利昂的钻石”,与上周在温布利举行的戴安娜音乐会上演出的一集并不相同。西部跟随AFI,Ludacris,DaveMatthews乐队和KellyClarkson的表演,所有人都呼吁公众了解全球变暖。

在West的表演之后,RobertKennedyJr工具登上了巨人体育场的舞台,并鼓励媒体更少关注AnnaNicoleSmith和ParisHilton,以及更多关于气候变化的问题。

卡梅隆迪亚兹跟随肯尼迪的演讲再次介绍了一个人,AlGore介绍了新泽西当地人BonJovi。

今晚还要来:粉碎南瓜和警察。

由纽约工作人员提供。

了解有关NME的更多信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/matongshua/201908/1150.html ”。

上一篇:Muse,BlocParty发布慈善组合
下一篇:没有了

您可能喜欢

我对CdePink嬉皮士的呐喊

我对CdePink嬉皮士的呐喊

真正的国家状态

真正的国家状态

KanyeWest在USLiveEarth

KanyeWest在USLiveEarth

回到顶部