无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 马桶刷 > 备份成为标准PC功能

备份成为标准PC功能

PC偶尔会崩溃。我们尽我们所能来防止它,但我们也必须为它何时发生做准备。任何没有有效备份计划的企业,经过测试且至少有一些非现场组件的企业都是不负责任的。

我最近关于业务备份的最新消息是一种被解雇的技术一家休斯敦器官捐赠公司的负责人-据称他被黑客入侵该公司的系统以清除其数据库。是的,她被指控擦除器官捐赠信息等。非常可怕的指责。无论如何,有人损坏了数据库,但根据休斯敦纪事报,数据全部从备份中恢复过来。(不知道技术总监是否已经明白会出现这种情况?但我离题了)

谢天谢地,这家公司有备份。如果公司没有有效的备份,公司可能会被毁掉。这样的灾难。对于个人和他们的骗局sumerPC我们的标准较低。但是,丢失你的电脑和你的所有电子邮件以及你的Quicken文件和这些东西仍然非常糟糕,即使你可以随着时间推移重新组合你的生活。

现在看来PC行业正在开始对这个问题做点什么。从现在开始,在欧洲销售的每台PackardBellPC都将安装和运行在线备份服务Carbonite。我知道我不应该将其概括为整个行业的趋势,但我不得不认为这很有吸引力,远远超过PC上捆绑的通常“crapware”。对于数据的在线备份,成为新PC的标准功能将是一个这是业界可以为用户做的少数非常好的事情之一。

进一步阅读顶级存储公司戴尔全力以赴实现这一目标

Carbonite似乎是一项非常令人印象深刻的服务。每年4995美元没有容量限制在线备份您的PC。默认情况下,它备份DocumentsandSettings文件夹(在XP中),但是如果需要,您可以添加其他文件Carbonite在旧备份方法上有很多。它不会像一个预定的任务,但在空闲的时刻不断。你不必在凌晨3点开启你的计算机,以便备份它。它是一种“一劳永逸”的服务。

还有其他提供在线备份的服务,已经有很长一段时间了。我相信我在七年前回顾了一组消费者在线备份服务。而且这不仅仅是这样的服务。像赛门铁克的诺顿360这样的产品在订阅中附带了在线备份空间。(诺顿360只有2GB的空间,虽然你可以购买更多的空间。)微软包括Carbonite及其Money产品。Apple的Mac服务包括20GB的存储空间。

由于硬盘现在非常庞大,相比之下,带宽有限,这些备份服务专注于备份您的数据,Carbonite称之为“你计算机中不可替代的内容。“显然这是准确的,就目前而言。如果你的硬盘崩溃无法挽回,你能够恢复你的数据,那么事情可能会更糟。但你仍然需要在新硬盘驱动器上重新安装Windows,以及您的应用程序以及可能的更多,具体取决于这些应用程序存储内容的位置。“很多工作,可能是一个美好的一天左右。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/matongshua/201908/1478.html ”。

上一篇:数据安全政策在许多组织中徘徊:RSA调查
下一篇:没有了

您可能喜欢

男孩,7岁,因铅笔而被吊销

男孩,7岁,因铅笔而被吊销

备份成为标准PC功能

备份成为标准PC功能

超音速,LeBeatBespokeWeekender的Undertones

超音速,LeBeatBespokeWeekender的Undertones

伊利诺伊州州长的哈马斯议会

伊利诺伊州州长的哈马斯议会

回到顶部