无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 马桶刷 > Dilsukhnagar爆炸案:另一名被​​告在德里被捕

Dilsukhnagar爆炸案:另一名被​​告在德里被捕

印度圣战组织(IM)特工在Dilsukhnagar爆炸了两个简易爆炸装置(IEDs)十三个月后,恐怖袭击的拼图几乎通过逮捕另一名潜逃被告Tehseen解决了星期二,德里特别警察称,Akthar别名Monu。

随着新闻被捕,紧接着抓住Waqas,一名巴基斯坦人被控参与了该国的几起恐怖袭击事件,包括Dilsukhnagar爆炸案被捕者最多四人。六个月前,YasinBhatkal和AsadullahAkthar别名Haddi都与这起事件有关。但

然而,被指控在国外经营时策划这些恐怖袭击的RiyazBhatkal仍然逍遥法外。

Haddi,Waqas和Monu在2013年2月21日的爆炸事件中发挥了至关重要的作用,造成17人死亡,数十人受伤。Haddi和Waqas一起,在袭击发生前五个月前往Mangalore。

在RiyazBhatkal的命令下,他为恐怖袭击准备了一幅草图,并收到前者通过一名身份不明的人发送的爆炸性材料。

在袭击发生前近两周,两人来到海德拉巴并遇见已经在城里的Monu,三人组对Malakpet,Abids和Dilsukhagar进行了侦察,以确定潜在的爆炸地点。Haddi和Waqas居住在Ramoji电影城附近Abdullapurmet的Monu租用部分。

Trio购买旧自行车

在袭击发生前一天,三人从机械师手中购买了一辆旧自行车在老马拉克皮特,并将自行车停在附近的火车站。

2月21日上午,Haddi和Monu购买了第二辆自行车并将其保存在同一车站。Monu腾出租来的部分通知房主他的母亲身体不适。

Waqas准备的两个简易爆炸装置被捆绑在自行车上。当Waqas乘坐一辆自行车前往Dilsukhnagar巴士站时,Monu将第二辆自行车带到A1Mirchi中心。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/matongshua/201908/2203.html ”。

上一篇:在Kadapa中出现了令人毛骨悚然的冷静
下一篇:没有了

您可能喜欢

在Kadapa中出现了令人毛骨悚然的冷静

在Kadapa中出现了令人毛骨悚然的冷静

查克诺里斯:时间关闭这些屏幕

查克诺里斯:时间关闭这些屏幕

男孩,7岁,因铅笔而被吊销

男孩,7岁,因铅笔而被吊销

超音速,LeBeatBespokeWeekender的Undertones

超音速,LeBeatBespokeWeekender的Undertones

Nirvana获得摇篮曲致敬

Nirvana获得摇篮曲致敬

回到顶部